Не подскажу, т.к. сколько либо точных цифр не знаю. Но уже в этом треде есть процент поддерживающих идею OQO.Теодор писал(а):А сколько, не подскажешь? А то я уже начал сомневаться в конкурентоспособности ВинМобайлNuKEr писал(а): Уже сколько народу думает а не предпочесть ли эту штуку обычным КПК,![]()
Вопрос единственности причины я не поднимал, так что завидовать этому не получится.Теодор писал(а): Ха, ну что ж, если вы считаете грандиозную работу по адаптации единственной причиной задержки... Могу лишь позавидовать....
Час до работы ехать(иногда 1.5 - смотря с какого из мест жительств добиратся), если так интересно. При чём пока иду - разве что музыку слушать с него;) А по ссылке написано 3 часа, правда хитрая фраза - в зависимости от режима использования. Не спорю мало, по сравнению со средними для КПК. Но хватит;)Теодор писал(а): Уж и не знаю, завидовать или сочувствовать... СТОЛЬКО ехать до работы! Кстати, скорее всего и то и другое. Завидовать, потому что вы живете так близко от работы, а сочувствовать потому, что вы подверглись чудовищной дезинформации. Я читал об этом устройстве ранее, поэтому не счел нужным прочесть русскоязычную ссылку. Как выяснилось, напрасно. http://www.infosyncworld.com/news/n/5374.html Обратите, пожалуйста, внимание на время работы в данном тексте, в этом случае, возможно, мои слова будут звучать убедительнее.
Меня другие задачи интересуют. Больше всего хотелось бы поиметь outlook 2003. На даный момент интересуют 2 фичи: аутлуковская реализация arrange by topic и функциональность follow up. Интересует MSIE 6.0, т.к. некоторые интересующие сайты завязаны на определенные версии браузеров. Ну еще по мелочи и весьма специлиазированные задачи.Теодор писал(а): А, ну конечно, например, разработать очередной проект в аутокаде или свести свежеснятое кино...
Игры также интересуют, только сначала хотелось бы увидеть отзывы об удобстве управления.
Да и вообще - по сути, имеем хоть какую то замену ПК дома. Если получится клаву и мышь подрубить, то приемлимо.
Несколько минут удалось поработать. Очень понравилось;) Особенно режим Hi-Res в today/Programs даже на асусовских 3.7 дюймах. На oqo 5 дюймов. Не спорю, что у всех глазки это приемлят и, действительно, без лупы некоторым из них никуда. И на скриншоте по приведенной ссылке, всё достаточно клёво выглядит.Теодор писал(а): Вы, видимо, с ВГА-устройствами-то не работали...
MS - the best. Лидирует во всех регионах планеты;)) Я не прообоснованность твоего заявления, а про то, что это смахивает на offtop, при чём из темы межплатформенных войн - т.е. разжигание этой самой войны в обсуждении миниPC. Я не знаю как к этому относятся другие участники форума, но лично я ожидаю, что сообщения соотвествуют теме, а не провоцируют очередное излияние страниц на 10: Palm vs PocketТеодор писал(а): А вот по поводу того что я превозношу, думаю на форуме, посвященном КПК было бы странно не упоминать лидирующую (в некоторых регионах планеты) операционную систему. А повод всегда найдется, тем более что тредов, подобных "Ночному Дозору" на форуме маловато... А уж как к ней относиться (и, заметьте, как свое отношение обосновывать) я имею полное право решать сам.

PS В виндоус, в разделе Специальные возможности имеется программная лупа;)