Удобоваримая альтернатива AvantGo

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Ср авг 17, 2005 19:05

Найдено частичное решение - pRSSreader 1.1.4 - бесплатная программа, есть на этом сайте.
Tools-Site manager
Выбираем нужный нам канал. Давим Edit - там есть настройки, пункт offline browsing. Ставим чекбоксы Store images within items, Cache content for offline browsing. Ставим загружать в глубину 1 уровень.
Теперь суть проблемы: когда КПК приконнекчен к компу через АС, давим update all channels. Страницы грузятся в кэш (кстати, сменить его местоположение с дефолтного можно через настройки, храниться всё добро будет на карте).
По дефолту external viewer стоит \windows\iexplore.exe
Проблема в том, что, например, msmobiles грузится нормально, и браузеру кормится ссылка вида \CF card\docs\RSS\page.html, которые тот с удовольствием жрёт. А вот brighthand грузится в виде ссылок \CF card\docs\rss\page\ и выскакивает ошибка, что page не является допустимым приложением для PocketPC, то есть он воспринимает это дело как ссылку на файл page.exe.

Можно ли решить проблему прописанием в external browser другой проги, или проблема лежит глубже?

При попытке прописать ftx browser в качестве дефолтного говорит, это это не папка (странно, ведь по идее ему нужен exeшник)
Вложения
Screen001.jpg
Screen001.jpg (51.25 КБ) 1158 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Ср авг 24, 2005 13:16

Ещё один недостаток программы pRSSreader - при нажатии на "обновить все каналы" происходит это до невозможности долго. Всё дело в том, что он тупо перегружает ВСЁ: и прочтённые (я бы их уже не грузил), и даже уже загруженные. Странно, но механизм отключения загрузки уже прочтённых и загруженных элементов мне найти не удалось...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 25, 2005 22:48

Поставил НетФронт специально чтобы попробовать функцию Авто-круизе...
Не понравилось. Оказывается он просто тупо качает выбранные страницы в кэш и потом их можно посмотреть. Мобилайзер в этом плане удобнее, получаешь только текст новостей (правда с картинками).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт авг 25, 2005 23:12

Ну я не говорю, что это панацея. Просто _мне_ он очень удобен. То, что просматриваю я эта функция показывает/грузит нормально.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Gluek
Академик (6 lvl)

Сообщение Gluek » Пт авг 26, 2005 06:14

У мобилайзера некоторые каналы с картинками по мегу весят а то и больше... Зачем вот на кпк большие картинки нужны в новостях?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 26, 2005 09:19

Да, мне тоже это не нравится. Но альтернативы пока нет похоже.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»