Найдено частичное решение - pRSSreader 1.1.4 - бесплатная программа, есть на этом сайте.
Tools-Site manager
Выбираем нужный нам канал. Давим Edit - там есть настройки, пункт offline browsing. Ставим чекбоксы Store images within items, Cache content for offline browsing. Ставим загружать в глубину 1 уровень.
Теперь суть проблемы: когда КПК приконнекчен к компу через АС, давим update all channels. Страницы грузятся в кэш (кстати, сменить его местоположение с дефолтного можно через настройки, храниться всё добро будет на карте).
По дефолту external viewer стоит \windows\iexplore.exe
Проблема в том, что, например, msmobiles грузится нормально, и браузеру кормится ссылка вида \CF card\docs\RSS\page.html, которые тот с удовольствием жрёт. А вот brighthand грузится в виде ссылок \CF card\docs\rss\page\ и выскакивает ошибка, что page не является допустимым приложением для PocketPC, то есть он воспринимает это дело как ссылку на файл page.exe.
Можно ли решить проблему прописанием в external browser другой проги, или проблема лежит глубже?
При попытке прописать ftx browser в качестве дефолтного говорит, это это не папка (странно, ведь по идее ему нужен exeшник)
Удобоваримая альтернатива AvantGo
Ещё один недостаток программы pRSSreader - при нажатии на "обновить все каналы" происходит это до невозможности долго. Всё дело в том, что он тупо перегружает ВСЁ: и прочтённые (я бы их уже не грузил), и даже уже загруженные. Странно, но механизм отключения загрузки уже прочтённых и загруженных элементов мне найти не удалось...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Поставил НетФронт специально чтобы попробовать функцию Авто-круизе...
Не понравилось. Оказывается он просто тупо качает выбранные страницы в кэш и потом их можно посмотреть. Мобилайзер в этом плане удобнее, получаешь только текст новостей (правда с картинками).
Не понравилось. Оказывается он просто тупо качает выбранные страницы в кэш и потом их можно посмотреть. Мобилайзер в этом плане удобнее, получаешь только текст новостей (правда с картинками).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)