Фраза о надежной работе от имени Microsoft, на мой взгляд, звучит как нечто среднее между анекдотом и издевательством.StasiK писал(а):Вот Вам цитата от MicroSoft :
"Чтобы программы надежно работали, достаточно их купить".

А вообще, точка зрения о том, что лицензионные программы всегда работают лучше нелицензионных копий - это не более, чем распространенное заблуждение.
Я для игры по сети купил себе (со стыдом признаю) лицензионную копию Half-Life 2 + CSS, потратил на ее установку две недели, но она у меня так и не запустилась.
Причем, судя по матерным отзызам во всевозможных форумах, проблема конфликтов их системы защиты с установленным ПО возникала очень и очень у многих. Единственный выход, который люди для себя нашли - это удалять (иногда физически с диска) очень многие программы.
Локализованный вариант не продается. Русскоязычной поддержки нет.
В то же время пиратская версия ни с чем не конфликтует (защита там, понятное дело, отключена), а проблемы с ней хоть и возникали, но были благополучно разрешены за час-полтора...
Вопрос: что я, совсем идиот, в следующий раз платить за игру, только потому, что повинуясь стадному инстинкту, многие люди продолжают искренне считать, что контрафактное ПО - это плохо?
Пусть себе считают - это их проблемы.
И если кто-то воображает, что "современный бизнесмен не ездит на пригнанном из Европы ворованном автомобиле" - это тоже только его проблемы, что он подвержен предрассудкам. Нормальный человек делает то, что ему выгодно. Поэтому я с удовольствием куплю угнанный автомобиль, если возможные с ним проблемы будут перевешиваться дисконтом с его рыночной стоимости.