Мне кажется, что вместо слово "очевидно" куда больше подошло бы словосочетание "мне кажется". Потому что другим людям, как Вы могли уже заметить из материалов данной дискуссии это вовсе не очевидно.MAKAP писал(а):Маркетинговые мифы:
1. Pocket PC имеют более привычный и понятный интерфейс - Согласен! (очевидно)
2. Pocket PC более удобны для работы с мультимедией, видео в частности - Согласен! (очевидно)
3. Pocket PC легче сопрягаются с настольным компьютером - Согласен!
(и удобнее в том числе)
4. Pocket PC обладают многозадачностью, без которой нельзя обойтись. Согласен! (то как можно обойтись без нее на пальме это слезы и жалкие оправдания)
5. Pocket PC «современнее» и «круче». Согласен! (это же очевидно, гляньте на прилавки, современнее это не дата выпуска а встоенный граф ускоритель например)
1. Для меня интерфейс Palm гораздо удобнее и "интуитивно понятнее", чем запутанный интерфейс Pocket PC, сделанный, как мне кажется, по единственному принципу: "извините, так получилось".
2. На мой взгляд, примерный паритет.
3. Совершенно не согласен. Мне кажется, что ситуация обстоит прямо обратным образом. Если не верите, попробуйте подключить Pocket PC к Макинтошу или Unix (Linux) ПК.
4. Многозадачность действительно вещь удобная. Хотя, лично для меня, и не необходимая. Однако если многозадачность обеспечивается ценой снижения стабильности работы системы, то ну ее на фиг такую многозадачность...
5. Аргумент вообще не серьезный и скорее пригодный для пятиклассников, чем для взрослых людей. КПК, как и любой компьютер - это инструмент, а инструмент может быть пригодным или непригодным, удобным или неудобным, но он не может быть "крутым". Говорить "моя отвертка круче. чем твоя" очевидно способны только либо подростки, либо люди с серьезными задержками в умственном развитии.
"Пост в форуме как раз недавно по этому поводу был" - была ссылка на явно вымышленную и абсолютно неправдоподобную ситуацию, изобретеную человеком, который явно слабо разбирается как в сетях вообще, так и в КПК в частности.Vladyslav писал(а):<И что, совсем не тормозит И... Музыка одновременно с фильмами - это круто, я так не могу...>
Напрасно сомневаетесь. На Лохе не тормозит. А на НР4700 вообще можно одновременно слушать музыку по ВТ, смотреть фильмы по Wi-Fi, переписываться в асе, ирке, играть в AgeOfEmpires и работать с документом Word. И кстати паралельно чего-то передавать по wi-fi используя НР как сервер сети. Пост в форуме как раз недавно по этому поводу был. Вот только 1С бухалтерии пока нет.
Вы сначала попробуйте сами это реализовать, а потом напишите, как это у Вас получилось.
Причем большая просьба, чтобы все перечисленные Вами задачи одновременно исполнялись, а не ожидали в фоне, не потребляя при этом процессорных ресурсов и реально занимали бы полосу пропускания беспроводных интерфейсов.