Не знаю что за последняя версия, я брал катрин RC5. В тот день , когда я тут матом ругался, у меня машинка НИ РАЗУ не заснула(я ничего не разгонял). А вот кутопия у меня ни разу повисла. Мое личное мнение, pdaXrom, не обладай описанными глюками, был бы лучшей прошивкой... но... Вопрос нашим знатокам-кто-нить смотрел видео из pdaxrom? Почему все молчат? Я скажу почему. Хрен посмотрешь ибо как я не колдовал с параметрами, а mplayer 0.93(стоит по умалчанию), кроме того, что сам стабильно вешает систему каждые 5-15 минут, так еще и производительность вообще никакая. И я скажу почему-framebuffer сделан через такое местно, что это самое место стыдно показывать. Я уже СТО раз писал как разъезжается картинка при динамичных сценах. И про xmms писал. И про многое другое писал. Может, у меня и аппаратные проблемы, но кутопия 16 уже работает, две трети, правда, от этого времени я слушал музыку. Эти люди отняли у меня кучу времени. Результатов ноль. Конечно, кутопия не удовлетворяет меня на все сто процентов ибо я расчитывал на иксовые приложения, но и тем, что имею доволен. TT3 рядом не стоял, хоть и софта под него, наверно больше. По поводу донатаций. Я хотел заплатить. Но передумал. Не заслужили. Спросите у ВадимаП, какие у меня глюки были на свежепосталенной системе. Я их все подробно описал.
Единственное что я допускаю, что существует другая прошивка, новее моей. Но даже в этом случае выпускать RC5(релиз-кандидат всетаки) нельзя было.
Тут уже не раз писалось что иксовая прошивка еще сыровата, но я не думал что она вообще на стадии альфатестирования.
Neopes
>>быкуют на завр наш ( надо сначала всё толком почитать, потом претензии >>предъявлять
Нет, я доволен(нехватает, конечно, многих прог, но я надеюсь найти аналоги...). И pdaxrom ставил по инструкции.
zaurus 760