hibernate для завра?
>> и слоты хоть и есть, а на самом деле их нет.
Ну так разница-то в емкости только. У тебя ж тоже SD-слота все равно, что нет (раз там заглушка). Просто винт более емкий - 4Gb против 1Gb SD
(кстати, у меня SD-карточка используется и для переноса данных на Завр. Ридер - как толстая флешка)
Ну так разница-то в емкости только. У тебя ж тоже SD-слота все равно, что нет (раз там заглушка). Просто винт более емкий - 4Gb против 1Gb SD
(кстати, у меня SD-карточка используется и для переноса данных на Завр. Ридер - как толстая флешка)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Наоборот, у меня слот как раз есть. Хочу - с заглушкой хожу, хочу карточку вставлю для переноса данных из/на завр, могу потом эту карточку спокойно вытащить и дать другу переписать что-нибудь.alien8 писал(а):У тебя ж тоже SD-слота все равно, что нет (раз там заглушка). Просто винт более емкий - 4Gb против 1Gb SD
А в случае C1000 с гиговой SD придётся думать, без каких сейчас прог останешься, вынув эту карточку и куда, собственно, файлы девать с новой, если всё место фактически на вынутой SD. Такая "вросшая" карточка и есть отсутствие слота.
Nokia 9500
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Кстати уже несколько раз поднимался вопрос - Можно ли увеличить объем Internal NAND Flash на С1000?KA6AH писал(а):А в случае C1000 с гиговой SD придётся думать, без каких сейчас прог останешься, вынув эту карточку и куда, собственно, файлы девать с новой, если всё место фактически на вынутой SD. Такая "вросшая" карточка и есть отсутствие слота.
Вразумительного ответа пока так и ни кто не дал ...
Может у кого уже Internal NAND Flash более 128Mb, поделитесь радостью ...
Sharp Zaurus SL-C1000, SD 2Gb Transcend
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Не только. Еще и в надежности. SD - кака редкая. Сколько мытарств было еще год-полтора назад: эта не читается, эта не пишется, та глючит через раз после саспенда... Да и сейчас еще полно таких историй. Причем, это касается не только Завров.alien8 писал(а):Ну так разница-то в емкости только.
У тебя ж тоже SD-слота все равно, что нет (раз там заглушка).
Слот есть, просто лучше всего там смотрится заглушка.(кстати, у меня SD-карточка используется и для переноса данных на Завр. Ридер - как толстая флешка)

SL-C3000 / 8GB internal CF storage
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Подписался.Диск это вещь.
Все из-за той же глючности SD. Пока был на C700 о 32-х метрах, приходилось свопить во внутренний флеш, чтобы нервы не трепать, гадая: повиснет или не повиснет? Вспоминаю, как стрррашный сон.dedline писал(а):Своп надежнее на диске чем на SD работает (завр может подвиснуть при суспенде со свопом на сд)
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
>>longshadow [08.06.2006 10:25] :
либо сеть, либо USB покрывают все потребности по переносу данных туда-сюда.
Кому как. Мне сеть для переноса данных не всегда удобна - надо либо к шкафу с оборудованием бежать, либо розетку (порт) свободный искать, либо под стол лезть - из компа кабель дергать.
USB...ридер меньше кабеля, всегда в кармане.
либо сеть, либо USB покрывают все потребности по переносу данных туда-сюда.
Кому как. Мне сеть для переноса данных не всегда удобна - надо либо к шкафу с оборудованием бежать, либо розетку (порт) свободный искать, либо под стол лезть - из компа кабель дергать.
USB...ридер меньше кабеля, всегда в кармане.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.