Иадж валяется на карте. Но на то чтобы сесть и спокойненько помучать его на какой-нибудь софтине времени нет. К тому же очень тяжело менять парадигму программирования - я всю жизнь работал на Паскале и Си для меня как китайские иероглифы (не, язык я знаю, но просто жутко непривычный синтаксис).igorekk писал(а):Нет времени кинуть девимадж в корень системы?:-) Занятой товарищ.
Объясните чайнику отличия CACKO от xROM?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Все просто, Цацкерам не нужно доказывать самим себе, что Цацка хорошо работает: они и так это знают.longshadow писал(а):Где-то так. А pdaXrom побуждает к (гипер)активности.Neopes писал(а):отсюда какой вывод? Цацка вызывает ленивость и вялостьlongshadow писал(а):А цацкеры вяло и лениво отбиваются, а в большинстве своем вообще игнорируют сей топег

А если серьезно, я ставил 1.1.0beta1 попробовать, но на моем С700 она конкретно тупит. Разбираться в чем дело у меня сейчас времени нет, поэтому сижу на Цацке и вполне доволен.
Zaurus SL-C700, Cacko 1.23, Transcend SD 1Gb, Asus WL-110 CF WiFi
pdaXrom тожеGrayNM писал(а):Все просто, Цацкерам не нужно доказывать самим себе, что Цацка хорошо работает: они и так это знают.longshadow писал(а):Где-то так. А pdaXrom побуждает к (гипер)активности.Neopes писал(а): отсюда какой вывод? Цацка вызывает ленивость и вялость
А если серьезно, я ставил 1.1.0beta1 попробовать, но на моем С700 она конкретно тупит. Разбираться в чем дело у меня сейчас времени нет, поэтому сижу на Цацке и вполне доволен.

В принципе верно. Но суть не в том чтобы меряться чл...ном у кого больше и кричать "а я, а у меня", а в получении конечного результата, чтобы был нормальный выбор под свои задачи и предпочтения.GrayNM писал(а):Все просто, Цацкерам не нужно доказывать самим себе, что Цацка хорошо работает: они и так это знают.
А кричать как потерпевший, что у меня все равно круче, но я не скажу почему или твой браузер Г, а есть круче, это все равно что метеоризировать в лужу.
SL-C3200 Cacko-1.23-full (CF 8GB,MMC 2GB,Billionton CFBT02-B, Socket P500WiFi),Loox600,Asus S200(SuSE, LFS),SE-k750i
Ну во-первых, у меня проблем с аськой нет, потому что я с завтра в инет не выхожу.Neopes писал(а):pdaXrom тожевсё что можно сделать в цацке, на ура делается в пдахром. Но вот скажем в аське поболтать нормально в каске ведь не получится?

А во-вторых, я ж не приговорен юзать Цацку постоянно. Выйдет 1.1.0final может опять поставлю, а может и нет. Вопрос же не в том, что круче, а в том, кому чем удобней пользоваться.
Zaurus SL-C700, Cacko 1.23, Transcend SD 1Gb, Asus WL-110 CF WiFi
а про крутизну и модность разговор не ведетсяGrayNM писал(а):Ну во-первых, у меня проблем с аськой нет, потому что я с завтра в инет не выхожу.Neopes писал(а):pdaXrom тожевсё что можно сделать в цацке, на ура делается в пдахром. Но вот скажем в аське поболтать нормально в каске ведь не получится?
Я этим и не заморачивался, поэтому не в курсе: есть с этим проблемы или нет.
А во-вторых, я ж не приговорен юзать Цацку постоянно. Выйдет 1.1.0final может опять поставлю, а может и нет. Вопрос же не в том, что круче, а в том, кому чем удобней пользоваться.
Но тем не менее сводится к тому, что круче:)
что-то мне эти бателии напоминают спор "линуксоидов" и "виндузятников" (за сравнение не бить
)
пользователи pdaXrom - те же аргументы: "Лучше, функциональнее....", намеки на руки:)
А "цацкеры" лениво отбиваются или игнорируют (как сказано выше) - по принципу: "да лучше, лучше. А нам удобнее Cacko"
Ну это так, шуточно.
А вот то, что только Опера может правильно отображать интерфейсы девайсов (по словам Darkcat) - приму во внимание. Ибо тоже критично.
Прим. кстати, я тоже с "иксов" ушел на "цацку":). Не потому, что первая хуже, но мне как-то менее удобно.
что-то мне эти бателии напоминают спор "линуксоидов" и "виндузятников" (за сравнение не бить

пользователи pdaXrom - те же аргументы: "Лучше, функциональнее....", намеки на руки:)
А "цацкеры" лениво отбиваются или игнорируют (как сказано выше) - по принципу: "да лучше, лучше. А нам удобнее Cacko"
Ну это так, шуточно.
А вот то, что только Опера может правильно отображать интерфейсы девайсов (по словам Darkcat) - приму во внимание. Ибо тоже критично.
Прим. кстати, я тоже с "иксов" ушел на "цацку":). Не потому, что первая хуже, но мне как-то менее удобно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Как сделаеш свой дистрибутив тогда и будешь что то доказывать. У нас все сделано для среднестатического пользователя, индивидуальные претензии не рассматриваются ввиду того что большинству это не надо и тратить силы впустую на удовлетворение индивидуальных прихотей глупо.romale писал(а):В принципе верно. Но суть не в том чтобы меряться чл...ном у кого больше и кричать "а я, а у меня", а в получении конечного результата, чтобы был нормальный выбор под свои задачи и предпочтения.GrayNM писал(а):Все просто, Цацкерам не нужно доказывать самим себе, что Цацка хорошо работает: они и так это знают.
А кричать как потерпевший, что у меня все равно круче, но я не скажу почему или твой браузер Г, а есть круче, это все равно что метеоризировать в лужу.
ну поэтому я писал, что каждый выбирает то что нужно ЕМУalien8 писал(а):Но тем не менее сводится к тому, что круче:)
что-то мне эти бателии напоминают спор "линуксоидов" и "виндузятников" (за сравнение не бить)
Ну это так, шуточно.
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Вспомнился диалог из фильма:alien8 писал(а):А "цацкеры" лениво отбиваются или игнорируют (как сказано выше) - по принципу: "да лучше, лучше. А нам удобнее Cacko"
- (Лемке, раздраженно) Послушайте, Лебедев, Вы губы не красите?!
- (Лебедев, лениво) Крашу, крашу... Успокойтесь.

Я бы сказал так: их может нормально отображать только этот... как его?.. секс... плорер. Эксплорер -во! Ибо под него их и ваяют всякие Лабалпраграм Наджави, млин А Опера просто наиболее близко к нему сделана - думаю оперцЫ немало усилий (и матов - помню ругань одного вебдизайнера, согласующего сайт для работы под разными бровзерами) на это положили.А вот то, что только Опера может правильно отображать интерфейсы девайсов (по словам Darkcat) - приму во внимание. Ибо тоже критично.
Правда, последнее время у Файрфокса и Мозиллы все лучшЕе с этим дела обстоят.
Для затравки на дальнейший флейм

SL-C3000 / 8GB internal CF storage
На 100% был уверен что прозвучит эта фраза, дождался:)))sash писал(а):Как сделаеш свой дистрибутив тогда и будешь что то доказывать.
Кто-то текст вообще не читает/не вдумывается и не делает хоть каких-то выводов. Но это уже прошивок не касается, а скорей человеческой психологии.
Без комментариев.sash писал(а):У нас все сделано для среднестатического пользователя, индивидуальные претензии не рассматриваются ввиду того что большинству это не надо и тратить силы впустую на удовлетворение индивидуальных прихотей глупо.
Ладно, с таким подходом беcполезно что-то говорить, а тем более решать.
SL-C3200 Cacko-1.23-full (CF 8GB,MMC 2GB,Billionton CFBT02-B, Socket P500WiFi),Loox600,Asus S200(SuSE, LFS),SE-k750i
а может просто я сильно не разбирался с этим гаимомAlex_Losk писал(а):немного вступлю, пока на правах читателя (раньше болтал часами в аське и в IRC и по русски и качественно).
аська с пакета работает на ура (не считая косяка по оператору с IP адресами), а вот IRC протокольчик стоило переворачивать кодировочку. делается за 2 минуты один раз. аська работала и на 1,21 1,22 и на 1,23 cacko
может опеределение "нормально" не правильно понимается мной?
единственный недочет - нет автологона. остального по мне в GAIM хватало за глаза.

проблема была вот в чем:
всё никак не мог подключиться, зависал на 50%.