Может ещё кому пригодится.
Может ещё кому пригодится.
Решил я в буке использовать свою ЦФ ВиФи карту, купил адаптер ЦФ на ПиСиЭмСиАйЭй. Дождался адаптера, воткнул железо, воткнул сидюк с драйверами, шедший вместе с моей DCF-660W и ууууууупс, а драйверов то и нет, всмысле для "нормальной" винды, на сиди драйвера только для покетов :( Ну думаю фигня, лезу в нет, всетаки Д-Линк, а там опять ууууупс :(
Корче, помог гугл тут http://kevin.davnet.org/essays/hallofshame.html парень попал в подобную ситуацию, в другой момент над ним можно было бы посмеяться, но я то оказался в его шкуре.
На всякий случай, для тех кто не читает на родном, для компов, языке прямой линк на драйвера ftp://ftp.dlink.com/Wireless/DCF660W/Drivers/ качать надо dcf660WK_drivers_101.exe
Если не получится слить, обращайтесь.
Все бы хорошо, но у истории имеется продолжение.
Решил я посинхронизировать S55 с Аутлуком на буке, но нет бы как все нормальные люди по кабелю, через все тотже ЦФ адаптер и Socket BT, для этой дряни у меня вообще ни каких драйверов нет, лезу в нет, и что бы вы думали? Драйвера для покетов пожалуйста скачивай, а для "нормальной" винды http://www.socketcom.com/support/suppor ... %20Adapter покупай да ещё вместе с адаптером. Socket вообще оборзел, мало того, что у них цены занебесные, так ещё выходит купил машину, а ключи зажигания к ней не полагаются. В общем если у кого "завалялось" или кто-то может раздобыть, дайте мне слить пожалуйста эту радость под названием "Bluetooth Windows Upgrade Kit". Есть ещё одно НО, они говорят, что этот софт работает только с Revision G + H, а у меня Ф, но что-то я им не очень верю, хотелось бы самому попробовать.
Корче, помог гугл тут http://kevin.davnet.org/essays/hallofshame.html парень попал в подобную ситуацию, в другой момент над ним можно было бы посмеяться, но я то оказался в его шкуре.
На всякий случай, для тех кто не читает на родном, для компов, языке прямой линк на драйвера ftp://ftp.dlink.com/Wireless/DCF660W/Drivers/ качать надо dcf660WK_drivers_101.exe
Если не получится слить, обращайтесь.
Все бы хорошо, но у истории имеется продолжение.
Решил я посинхронизировать S55 с Аутлуком на буке, но нет бы как все нормальные люди по кабелю, через все тотже ЦФ адаптер и Socket BT, для этой дряни у меня вообще ни каких драйверов нет, лезу в нет, и что бы вы думали? Драйвера для покетов пожалуйста скачивай, а для "нормальной" винды http://www.socketcom.com/support/suppor ... %20Adapter покупай да ещё вместе с адаптером. Socket вообще оборзел, мало того, что у них цены занебесные, так ещё выходит купил машину, а ключи зажигания к ней не полагаются. В общем если у кого "завалялось" или кто-то может раздобыть, дайте мне слить пожалуйста эту радость под названием "Bluetooth Windows Upgrade Kit". Есть ещё одно НО, они говорят, что этот софт работает только с Revision G + H, а у меня Ф, но что-то я им не очень верю, хотелось бы самому попробовать.
Было бы очень не плохо, особенно если для все ревизий драйвера найдутся...nothing писал(а):Про сокет БТ, это известно... у них там, когда она продавалась в фирме, где я работа, разница в цене, чуть ли не в 90$ была...
Про ревизию не знаю...
Но, в ближайшие дни, попробую заглянуть на "старую работу" и принести... там по идее должны были остаться.
Вот, такие вот новости.
Немного не по теме, но про сокеты. 
С каждым релизом pdaxrom мой Socket BT rev. E стал все чаще определяться как Anonymous Memory. На rc2 я не помню такого явления вовсе, на rc3 из всех insert'ов неверным распознаванием завершалось около 30%, на rc5 - 95%.
Вариант с медленной смертью карточки не принимается, т.к. в целях следствия я прошивал старые прошивки, где карта немедленно вставала в строй без нареканий, хотя на ноутбуке через переходник ее id видится строкой абракадабры. Версии bluez везде использовались одинаковые (2.5). Есть идеи, что можно подкрутить?

С каждым релизом pdaxrom мой Socket BT rev. E стал все чаще определяться как Anonymous Memory. На rc2 я не помню такого явления вовсе, на rc3 из всех insert'ов неверным распознаванием завершалось около 30%, на rc5 - 95%.

Macbook Air 13, iPhone 4S
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Re: Может ещё кому пригодится.
Шайтан, у меня тоже F. Это если на первую подпись под штрих-кодом смотреть, "8510-00159 F". Наверное, и у меня эти драйвера не заработают. Правда есть еще большая буква J в левом верхнем углуVladSu писал(а):Есть ещё одно НО, они говорят, что этот софт работает только с Revision G + H, а у меня Ф, но что-то я им не очень верю, хотелось бы самому попробовать.

Я сейчас не помню, какая у меня ревизия карты, НО ! У меня в комплекте были дрова и для большой винды. Я тогда поигрался на даче с Toshiba E800 с ней все работало на ура и очень стабильно. Потом вставил эту карту в ноутбук и о ужас! Эта ерунда зависала каждые пять минут! То есть работать было просто невозможно. Я так крест на этом деле тогда и поставил. Socket чего то странного тогда хотел, в общем я не стал заморачиваться и выбивать из них апдейт.
Интересно, а о какой версии софта речь идет сейчас?
Интересно, а о какой версии софта речь идет сейчас?
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S