Может ещё кому пригодится.

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
VladSu
Кандидат (3 lvl)

Может ещё кому пригодится.

Сообщение VladSu » Сб окт 09, 2004 03:06

Решил я в буке использовать свою ЦФ ВиФи карту, купил адаптер ЦФ на ПиСиЭмСиАйЭй. Дождался адаптера, воткнул железо, воткнул сидюк с драйверами, шедший вместе с моей DCF-660W и ууууууупс, а драйверов то и нет, всмысле для "нормальной" винды, на сиди драйвера только для покетов :( Ну думаю фигня, лезу в нет, всетаки Д-Линк, а там опять ууууупс :(
Корче, помог гугл тут http://kevin.davnet.org/essays/hallofshame.html парень попал в подобную ситуацию, в другой момент над ним можно было бы посмеяться, но я то оказался в его шкуре.

На всякий случай, для тех кто не читает на родном, для компов, языке прямой линк на драйвера ftp://ftp.dlink.com/Wireless/DCF660W/Drivers/ качать надо dcf660WK_drivers_101.exe
Если не получится слить, обращайтесь.

Все бы хорошо, но у истории имеется продолжение.

Решил я посинхронизировать S55 с Аутлуком на буке, но нет бы как все нормальные люди по кабелю, через все тотже ЦФ адаптер и Socket BT, для этой дряни у меня вообще ни каких драйверов нет, лезу в нет, и что бы вы думали? Драйвера для покетов пожалуйста скачивай, а для "нормальной" винды http://www.socketcom.com/support/suppor ... %20Adapter покупай да ещё вместе с адаптером. Socket вообще оборзел, мало того, что у них цены занебесные, так ещё выходит купил машину, а ключи зажигания к ней не полагаются. В общем если у кого "завалялось" или кто-то может раздобыть, дайте мне слить пожалуйста эту радость под названием "Bluetooth Windows Upgrade Kit". Есть ещё одно НО, они говорят, что этот софт работает только с Revision G + H, а у меня Ф, но что-то я им не очень верю, хотелось бы самому попробовать.

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Пн окт 11, 2004 09:07

nothing писал(а):Про сокет БТ, это известно... у них там, когда она продавалась в фирме, где я работа, разница в цене, чуть ли не в 90$ была...

Про ревизию не знаю...
Но, в ближайшие дни, попробую заглянуть на "старую работу" и принести... там по идее должны были остаться.

Вот, такие вот новости.
Было бы очень не плохо, особенно если для все ревизий драйвера найдутся...

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Пн окт 11, 2004 12:49

Немного не по теме, но про сокеты. :)

С каждым релизом pdaxrom мой Socket BT rev. E стал все чаще определяться как Anonymous Memory. На rc2 я не помню такого явления вовсе, на rc3 из всех insert'ов неверным распознаванием завершалось около 30%, на rc5 - 95%. :) Вариант с медленной смертью карточки не принимается, т.к. в целях следствия я прошивал старые прошивки, где карта немедленно вставала в строй без нареканий, хотя на ноутбуке через переходник ее id видится строкой абракадабры. Версии bluez везде использовались одинаковые (2.5). Есть идеи, что можно подкрутить?
Macbook Air 13, iPhone 4S

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Пн июн 20, 2005 21:39

Вот, вспомнил что была такая тема, и нужда появилась... Те драйвера для socket - как бы их найти в Москве? Нет ли ссылочки? Поиском ничего не находится :cry:
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping

VladSu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение VladSu » Пн июн 20, 2005 22:06

Могу выложить, я поигрался, но с моей ревизией карты эти драйвера не заработали. Но я пробовал только с моим S55, т.к. многие грешат на БТ от Сименса, может с другими девайсами заработают.

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Re: Может ещё кому пригодится.

Сообщение Kirill Limping » Вт июн 21, 2005 00:09

VladSu писал(а):Есть ещё одно НО, они говорят, что этот софт работает только с Revision G + H, а у меня Ф, но что-то я им не очень верю, хотелось бы самому попробовать.
Шайтан, у меня тоже F. Это если на первую подпись под штрих-кодом смотреть, "8510-00159 F". Наверное, и у меня эти драйвера не заработают. Правда есть еще большая буква J в левом верхнем углу :?

VladSu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение VladSu » Вт июн 21, 2005 01:20

Ну, если есть желание могу выложить, только завтра свой ФТП подниму. Кстати Антон тоже сливал, может, тебе будет легче с ним пересечся, просто у меня "аплоад" 16К, правда Антон в Питер собирался на несколько дней, не помню когда, в общем я выложу завтра и линк дам.

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Вт июн 21, 2005 19:35

Да, у меня все есть, обращайтесь :)

laf
Кандидат (3 lvl)

Сообщение laf » Ср июн 22, 2005 11:38

Я сейчас не помню, какая у меня ревизия карты, НО ! У меня в комплекте были дрова и для большой винды. Я тогда поигрался на даче с Toshiba E800 с ней все работало на ура и очень стабильно. Потом вставил эту карту в ноутбук и о ужас! Эта ерунда зависала каждые пять минут! То есть работать было просто невозможно. Я так крест на этом деле тогда и поставил. Socket чего то странного тогда хотел, в общем я не стал заморачиваться и выбивать из них апдейт.
Интересно, а о какой версии софта речь идет сейчас?
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»