Вопросы по Nokia LogoManager
Хоть я и не специалист, но кажется странным, что еще никто не написал программу Netmonitor с выводом на внутренний экран. Форумы буквально завалены проблемой активации, народу это нужно, шнурки стоят по 50 евро и т.д. Есть вроде проги которые используют инфу с нетмонитора, значит не все так сложно…В чем же дело?
Параметров нетмонитора в чистом виде в Symbian API нету.vladислав писал(а):Хоть я и не специалист, но кажется странным, что еще никто не написал программу Netmonitor с выводом на внутренний экран. Форумы буквально завалены проблемой активации, народу это нужно, шнурки стоят по 50 евро и т.д. Есть вроде проги которые используют инфу с нетмонитора, значит не все так сложно…В чем же дело?

PS Хотя часть параметров монитора действительно выведена в API. Смотри програзм CellTrack.
А какие еще проги есть?
Я не знаю больше прог, использующих инфу нетмона (для Series 80, ессно). Да и все проги пользуют одну и ту же функцию, возвращающую CellID. Понимаешь, даже в обычных нокиевских телефонах, без объектно-ориентированной прослойки между MCU и UI в виде API, к нетмону не достучаться так просто. Народ еще не овладел заново искусством работы с DSP, увы...
Думаю, если нокиевцы опять не захотят переходной серией сделать 9500, то будет "нормальный" DCT4. 2All: Service Manual есть уже к агрегату? Или появится через полгодика?

Думаю, если нокиевцы опять не захотят переходной серией сделать 9500, то будет "нормальный" DCT4. 2All: Service Manual есть уже к агрегату? Или появится через полгодика?