Как разбить видео файл 9210

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Чт апр 22, 2004 15:22

Ща отвечу по порядку :)

Работаем мы днем не в SymbianWare, а каждый на своей работе :). А вечером начинается SymbianWave.

Насчет моего слова "угадать" ты неправильно понял; конечно же, все идеи возникают по мере использования девайса. Но у всех юзеров свои потребности, и они всегда отличаются. Хит не всегда легко создать, а кто его создал - обогатился.

Защита для блокбастера - реально фигня. Пример - Tracker для UIQ, к которому кейген на каждом углу лежит. Однако это топовая прога по продажам.

А реверсил Робин системный UI, потому что прога такая, на тему UI.

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Чт апр 22, 2004 17:35

По поводу работ - почти ясно. ;) И тем не менее, могу я получить ответ на нескромный вопрос: чем занимаешься на основной работе? ;)

Далее, разговор по поводу маркетинга несколко утомляет. Я яростно нападаю, ты лениво и нехотя оправдываешься. ;) В общем, и так все понятно. Закрытость разработчиков немного раздражает, но в целом - это ваше дело, дискутировать со мной или нет. Слушать или нет. Каждый сам себе гений, бог и человек в одном лице. Прогнозы тоже дело неблагодарное. Рынок софта (симбианного) все-таки молодой, и многое позволяет участникам. Грызня, слияния, недружественные поглощения начнутся много позже. Я думаю, когда обьем перевалит за миллиард баксов. Опять же имеется в виду объем по платформам. Настоятельно рекомендую внедрить анкетирование по форумам. Даже сделать такой рекламный ход: за заполнение анкеты - бесплатную софтину. Но, естественно, не по мейлу анкеты раздавать. ;) Выбрать активную часть форумов, тех людей, что себя зарекомендовали здесь, на буржуйских форумах, и т.п. Раздать анкеты в салоны сотовой связи. Но уже без получения софта. Или отдать на халяву те же биоритмы. ;) Собрать анкеты и анализировать. Затраты минимальные - выгода существенная. С салонами договориться просто: отдали анкеты, сказали, что будете в нете рекламировать салоны с вашими анкетами. Анкеты чтоб давали всем покупателям смартфонов. Вопросы сами составите, если что - мы все поможем. Надо же продвигать молодую компанию! ;) Главное - подумать об обеспечении репрезентативности выборки.

По поводу блокбастеров. Не согласен с тобой. Ты привел единичный пример программы, которая нашла покупателя. Хит, так сказать. Его хотят видеть у себя люди сильнее, чем тратить время на поиск кейгенов. И вы выстрелили в наиболее непродвинутую часть рынка, тех юзеров, что готовы потратить бабки. ;) Это удача просто. Можешь найти тысячи противоположных примеров, на платформе PC, в основном, которые подтверждают правило защиты дорогих прог. Я сходу вспоминаю автокад, за который заломили 4 штуки лет ? назад... ;) Но это некрасивый пример, поскольку его как покупали, так и будут покупать корпораты.

По поводу UI. Все проги "на тему UI". ;) Что хоть за разработка? Секрет что ли? ;)

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Чт апр 22, 2004 18:45

Я занимаюсь интернет-разработками.

Гм, нападаний и отбрыкиваний я не заметил :). По-моему, вполне цивильный и разумный диалог.

Трекер это всего лишь пример (кстати, это не наша прога, это прога СимбианВаре). Таких прог не одна. В общем, от кряков еще никто не умирал :). Но я не хочу опять возвращаться к середине топика насчет защиты. Я уже сказал, что защита будет.

Да, пока секрет. До выхода осталось совсем чуть-чуть, но до выхода не могу говорить.

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пн апр 26, 2004 10:21

Интернет-разработками? ;) Ведешь сайт mypsion? ;) Вот тебе и отбрыкивания. Ладно, сорри за надоедливость. В общем, вы сами все знаете, сами все можете, и не буду я приставать. Прога-то будет для коммуникаторов или для других платформ?

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»