Скоро ругаться перестанем... Будем все работать в одной системе, как при советской власти...Симбиоза не получилось?
Финский телефонный гигант Nokia ведет переговоры о покупке английской компании Psion — эту сенсационную новость, основанием для которой стали сведения из «источника в промышленных кругах, знакомого с планами Nokia», опубликовало 9 ноября британское издание Business. Слух немедленно подхватили крупнейшие сетевые СМИ, и к концу того же дня независимые эксперты сошлись на возможной цене приобретения, предположив, что Nokia выложит за Psion примерно 600 млн. долларов. Акции Psion тут же взлетели на 11% (едва не установив рекорд года), но опровержение не заставило себя ждать. Очередной «осведомленный источник», отрицающий факт любых переговоров, на сей раз отыскали журналисты агентства Рейтер.
Официальные представители Nokia и Psion хранят гробовое молчание. Если сделка все же состоится, под вопросом оказывается будущее не только Psion, но и компании Symbian, в которой Nokia и Psion принадлежат крупнейшие доли (32% и 31% соответственно). Многие комментаторы опасаются, что, прибрав Symbian к рукам, Nokia сможет использовать контроль над этим совместным предприятием (среди его акционеров — Sony Ericsson, Matsushita, Samsung, Siemens и другие крупные компании) во вред конкурентам, взяв процесс разработки Symbian OS в свои руки.
(c) Компьютерра.
Symbian vs Psion ;)
Symbian vs Psion ;)
Хватит ссориться, горячие русско-финские парни!
Потом ведь все будем ходить с Ровернокионом.
Следующую нокию, если она будет без USB и WiFi, я еще подумаю, брать или нет... Хотя расстраивает меня реально в 9210 только то, что софта к ней как не было, так и нет... Есть какая-то херня по типу Wise- или Wisdom Quotes или как-там-бишь-ее, Парагоновских пятнашек или реверси. Это ж у кого должна крыша съехать, чтобы в имиджевую трубу пихать такую #$%ню? Из прог, что заслуживают внимания - это только RedShift'овские (хотя кто-то меня уже здесь на форуме попинал за любовь к братьям-славянам
), псилок делает еще толковые программы, есть еще нетленка баунс
, да словари. Наверняка что-то забыл.
Ну, да вы меня поправите. Дошло до того, что сейчас мой хедлайнер - это Kings Bounty под эмулятором...
Варлорды почему-то не заработали. Еще вовсю с друзьями в поезде рубились под пиво в Scorched Earth.
В общем, круто!
PS Один минус - XTM жрет батарейку как слон...
Часов за 16 в ноль ее спускает...
Да и медленный он офигенно. Надо будет его потискать на предмет оптимизации...
PS Один минус - XTM жрет батарейку как слон...
Вставлю свои 5 копеек про дополнительный софт :)
По порядку значимости для меня:
1. AppMan
2. RC
3. Notes
4. SideCalc
5. eInternet
6. SlovoEd
7. MobiReader
8. EBook
9. Genimap Navigator
10. Active Mail
11. YFTP
12. XTM
13. X-Link
14. Ximplify myList
15. TimeTool (только кукушку использую)
Из игрушек прижились в основном простенькие (исключением есть только Реймэн):
1. Chess
2. Vexed
3. AisTetris
4. iScorch
5. SFCave
Из довесков еще использую myStyle(для отправки флеш-смс-ок), пульт irRemote(рулит у меня, когда ребенок пульты забрасывает куда-нибуть) и еще Biorhythm
Вот так, все остальноес снес нах...
1. AppMan
2. RC
3. Notes
4. SideCalc
5. eInternet
6. SlovoEd
7. MobiReader
8. EBook
9. Genimap Navigator
10. Active Mail
11. YFTP
12. XTM
13. X-Link
14. Ximplify myList
15. TimeTool (только кукушку использую)
Из игрушек прижились в основном простенькие (исключением есть только Реймэн):
1. Chess
2. Vexed
3. AisTetris
4. iScorch
5. SFCave
Из довесков еще использую myStyle(для отправки флеш-смс-ок), пульт irRemote(рулит у меня, когда ребенок пульты забрасывает куда-нибуть) и еще Biorhythm
Вот так, все остальноес снес нах...
Ясненько. А чем из этого всего ты пользуешься хотя бы раз в день? У меня получается по частоте использования:
1. Contacts
2. Calendar
3. Telephone
4. XTM (c досовым софтом)
5. Clock
6. CoBuild English Dict.
7. Notes, хотя нет, вру, нотес почаще инглиша тискаю...
Так что это в общем-то все. Когда еще не потерял первую 9210 - тогда энтуазистом
был...
А сейчас даже рингтон стоит Nokia Tune. Менять лень: звонит - и хорошо...
PS Биоритмы мои стоят?
1. Contacts
2. Calendar
3. Telephone
4. XTM (c досовым софтом)
5. Clock
6. CoBuild English Dict.
7. Notes, хотя нет, вру, нотес почаще инглиша тискаю...
Так что это в общем-то все. Когда еще не потерял первую 9210 - тогда энтуазистом
PS Биоритмы мои стоят?
Пользую в основном Виндоз

Шутка
Если серьезно, то конечно втроенные приложения в основном и еще словарик и читалки. Ну и Timestool постоянно напоминает о времени (я его голосовые сообщения руссифицировал
)
А биоритмы я ЗДЕСЬ брал

Шутка
Если серьезно, то конечно втроенные приложения в основном и еще словарик и читалки. Ну и Timestool постоянно напоминает о времени (я его голосовые сообщения руссифицировал
А биоритмы я ЗДЕСЬ брал
Ну, я поздравляю vda2.
И что теперь для него одесситы уже таки не братья?
И в портрет Де Рибаса уже можно бросать помидоры?
И любимый Зышт или Шиыт
, или как там вы его называете,
разбить об стену?
PS Мне Киев понравился.
В прошлом году долетели до него через Бульбашию из Питера за 15 часов. На "Ниве".
Живут 4 миллиона народу, из них 2 миллиона не знают украинского.
Забавно.
PS Мне Киев понравился.