Собираем подписи против Ориктеса )

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru

считаете ли Вы действия администратора Oryctes неправомерными..

Опрос закончился Вт янв 20, 2009 16:31

Да!!
26
50%
нет, это вполне нормально, форум для юзероф а не для перекупоф
26
50%

Всего голосов: 52

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 13:08

вопрос был в том КОМУ ИМЕННО мешают барыги форума? Юзерам или модераторам?
Для проверки неплохо-бы было создать опрос с голосованием. Вот тогда-бы и выяснили кто что по этому поводу думает. А так модератор банит а говорит что действует во имя пользователей и вообще он белый и пушистый.
А когда ему перечат он назло стирает темы. Вот имей смелость хотябы признать то что ты потер эти ветки именно из-за того что я тут писать начал.
Причем ты потер менее половины веток. :)
У меня не только тот айпи и провайдер о которм тебе известно.
Ты сам провоцируешь на счоздание клонов и.т.д. А после этого сам и говоришь что барыги такие плохие и устроили тут кучу ников...
Не бань и не стирай темы-сам увидишь что все будет нормально и никто на тебя жаловатся не будет.
А угроз я ни в коем случае я не говорил. Тем более ты ничего мне не сделаешь. Я тут намного раньше тебя появился и намного дольше тебя тут просижу...
У меня более 25 ников под разными айпи,дабы тебе было интереснее выискивать. :)
Причем я стал около полугода назад поступать умнее-половина ников пишут в других разделах форума и продают не чаще одного раза в пару недель. А те что ты банишь висят со специально низкими ценами. Их особо и не жалко.
Да и вообще к чему ты стремишься??? Уже год продолжается эта "охота на ведьм" а все барыги как сидели так и сидят. И все у всех хорошо. Просто я привык уже к паре банов в неделю. :)
Пойми,этим ничего не добится. И против меня никто ветки не создает...
Вот и делай выводы кого тут не любят: того против которого ветки создают или против которого никто кроме тебя никто ничего не написал...
Не бань этот ник,мне интересно бы было с тобой пообщатся... Может быть мы всетаки когданибудь придем к какому-то решению...
Как видишь я вполне адекватен.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 13:49

я покупаю 80% товара в Москве,езжу туда-сюда,вкладываю в это кучу времени и денег.
Плюс у меня закупаются некоторые барыги.
Я первый поставил в этом городе продажу кпк на конвейер. Это приносит средний доход в 100-150к в месяц.
Если это не работа-то я трамвай. Я вкладываю в товар до 200к. Тогда и банки это тоже не работа. И вообще торговля это не работа.
Я продаю и продаю хорошо и я горжусь этим.
И не какаю там где зарабатываю-это к 2мэнЭМСИ пожалуйста...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 03, 2009 14:20

Mortal-Kombat писал(а):Я первый поставил в этом городе продажу кпк на конвейер. Это приносит средний доход в 100-150к в месяц.

Если это не работа-то я трамвай. Я вкладываю в товар до 200к.
Ты эта, налоги заплатил?

Я бы барахолку перевел на жестко-коммерческую основу и начал брать деньги за рекламу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 16:01

дак переведите на коммерческую основу-никто не против. Я например даже за.
А налоги я плачу в магазине. И аренду плачу тоже.
А если не нравится покупать на барахолке-покупай в магазине.
Сам хочешь подешевле-же.
Тем более все проверено и настроено. По одному не судят всех. Тем более всегда есть манибэк.

fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fenec » Вт фев 03, 2009 18:29

гыгы, посмеялся :-D
типа все идет к тому что уберите модеров и не мешайте им барыжничать... :lol:
ребят, вы кое что забыли..., вас сида никто не зовет, не нравится убирайтесь, или соблюдайте правила...

а прекрыватся псевдоблагими целями не стоит..., тут не радиорынок, хотите торговать идите на ту же митьку или если в инете на молоток..., а не тут, устраивая склоки и потасовки...

з.ы. еще раз повторю, всем знакомую истину, создание тем на этом форуме (а тем более в барахолке)не ваше право, а ваша привелегия, и за несоблюдение правил вы безусловно лешатесь ее!

так что вообще не понятно, что тут за врозмущения такие и попытка качать права. которых изначально нету :)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 19:31

фенец,я думаю в реале ты навряд-ли вообще осмелился ко мне подойти.:) права он меня лишает... Смешно.
Покажите мне потасовку,которую бы я устроил. Или флуд. Ничего этого нету. Все тихо и культурно.
Я пытаюсь объяснить что все эти баны бессмысленны а меня втупую не слышат.
Баны порождают злобу у некоторых. Вспомним хотя-бы как создавали клонов ориктоса того-же.
Тут вроде как взрослые люди сидят. Вроде как образованые даже...
Каждая проблемма требует решения. Баны и стрирание веток за год ни к чему не привели. Значит это не решение вопроса.
Коммерческая основа была-бы выгодна всем.
Больше всего убивает мнение юзеров что барыга обязательно какой-то гопник,скупающий у нариков лом. :)
И типа каждый тут может с ним свысока говорить. :)
Я,кстати,вежливо общаюсь в отличии от тех у кого мания величия.
Я могу ответить так-же категорично как темнокот. Будуте банить-будем по 50 ников в неделю делать. Но я лично сам против этого. Это лишний гемор для модератора. Мне зарегать новый ник ничуть не сложнее чем модератору его забанить.
Но это опять-же не решение вопроса.
А склоки про которые тут так много говорится,якобы разжигаемые барыгами мне так никто и не показал.
В барахолке никто не гадит и не оффтопит...
Кстати,спасибо за возможность высказатся а то раньше сразу банили. :)
Мне интересно с вами общатся.

DomodedovoCCTv
Новенький (0 lvl)

Сообщение DomodedovoCCTv » Вт фев 03, 2009 20:18

Mortal-Kombat, кто сказал, что мой "беспредел" в барахолке отменен?
Вот это прикололо ) дальше пока не читал столько букаф..) я даже не ожыдал что тема такая горячая получитса ..)
был срачь по колено, личные выпады, мат, и угрозы, куча спама и саморекламных постов по полстраницы
Dart
да некоторые реально перегибали палку.. ) во многом согласен с вами но только не втом что при этом нужно избирательно вести отстрел ))
вчера купило по 5, сегодня продает по 10, все остальное его не волнует...
Нечто тут бы я с вами конечно поспорил бы.. у многих у кого уровень заинтересованности новинками выше уровня среднемесячного достатка ) просто иногда возникает осознанное желание попробовать-поиграть..) и никто не виноват в том а некоторые даже просот успевают этим пользоватса ) что ) вторичка на сегодняшний день стала настолько удобным и действенным способом обменов.. в том числе и с выгодой )..
дак переведите на коммерческую основу-никто не против. Я например даже за.
КлоуН тут вот я совершенно несогласен ) это на комок ) или по Питеру нет там раздела ..)
я просто реально не вкурсе.. ну или на хенди )..
мне кажетса для большинства обмены это что-то уже вроде хобби )
каждый раз прикольно поигратса всё ранво с новой игрушкой..коммерция в чистом виде уже лишнее )
один диалог во время обмена ) чего стоит) ..
Последний раз редактировалось DomodedovoCCTv Вт фев 03, 2009 20:41, всего редактировалось 3 раза.
14°24' и 71°18' это в Перу

-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Вт фев 03, 2009 20:24

Mortal-Kombat писал(а):Мне интересно с вами общатся.
Да, да, продолжайте, пожалуйста. А то в оффтопиках сейчас затишье, скукота... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AlhimikRu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AlhimikRu » Вт фев 03, 2009 20:50

Oryctes писал(а): Ну и естественно не мог остаться в стороне возбужденный желтой карточкой AlhimikRu, которому для полного счастья надо лишь чтобы наказали еще кого-нибудь кроме него, а также оставить за собой последнее слово в бессмысленном споре, ну и похамить немножко.
Да уж спор с Вами бессмысленный. Желтая карточка за флуд в теме барыги. Типа не машай барыге работать.
И уж как то не у лицу Вам Ориктес говорить тут о борыжнечестве, покуда в веренной вам ветке торгуют личности типа яхоухоу и кокорина !
Нечто писал(а): Для модераторов, видимо, надо дописать еще одно правило - "модераторы поступают по своему усмотрению", чтобы не было вопросов о каких-то там нарушениях :)
Модеры должны поступать в соответствии с правилами форума !
Mortal-Kombat писал(а):я покупаю 80% товара в Москве,езжу туда-сюда,вкладываю в это кучу времени и денег.
Плюс у меня закупаются некоторые барыги.
Я первый поставил в этом городе продажу кпк на конвейер. Это приносит средний доход в 100-150к в месяц.
Если это не работа-то я трамвай. Я вкладываю в товар до 200к. Тогда и банки это тоже не работа. И вообще торговля это не работа.
И не какаю там где зарабатываю-это к 2мэнЭМСИ пожалуйста...
При таких доходах не проблема создать свой сайт и форум и там командывать. Я против брыжнечества на данном форуме !

fenec писал(а):гыгы, посмеялся :-D
типа все идет к тому что уберите модеров и не мешайте им барыжничать... :lol:
ребят, вы кое что забыли..., вас сида никто не зовет, не нравится убирайтесь, или соблюдайте правила...

а прекрыватся псевдоблагими целями не стоит..., тут не радиорынок, хотите торговать идите на ту же митьку или если в инете на молоток..., а не тут, устраивая склоки и потасовки...

з.ы. еще раз повторю, всем знакомую истину, создание тем на этом форуме (а тем более в барахолке)не ваше право, а ваша привелегия, и за несоблюдение правил вы безусловно лешатесь ее!

так что вообще не понятно, что тут за врозмущения такие и попытка качать права. которых изначально нету :)
Модерирование это не раздача предупреждений и банов только по своему усмотрению, это жесткое соблюдение правил написанных администрацией ! И ещё раз напомню, истину, не знакомую кажется для вас. Модерирование форума это не ваше право, а ваша привелегия и за несоблюдение правил вы безусловно должны лишаться её !

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 21:13

я рад что у меня получилось кому-то поднять настроение. :)
Помимо этого форума есть так-же куча других мест. Тут не лучшее место для продаж,тем более...
Просто именно с этим форумом у меня много воспоминаний связано.
Кстати,я кдевайсам не бездушно отношусь-я и сам люблю поюзать и попрошивать. :)
В принципе кто меня знает и общался знают что я очень даже разбираюсь и в программной и в аппаратной части.
По уровню опыта стою на уровне самых старых старожилов форума. Просто не люблю когда меня считают недоразвитым каким-то.
И образование слава богу высшее имею.
Веселая ветка,ничего не скажешь. :) ну вот покажите мне чем я например испортил или изгадил форум? Ну на самом деле. На меня кто-то жаловался что я что-то ломаное продал? Я оффтопил? Я никак не оскорблял никого и.т.д.
А обвинений море в мою сторону было.
Продажа на этом форуме-ХОББИ. Тут не настолько покупают что вообще за него зубами держатся. В локалках и конкуренции нету почти и цены выше.
Вообще вернули-бы мой нормальный ник KLOUN а то неинтересно.
Я бы хоть общался с большим удовольствием. Обещаю с него никогда ничего не продавать. ;)
А где темнокот и орктос? Я их мнением очень даже заинтересован.
А все эти разговоры кто хороший а кого банить-это бесполезно. Я еще достаточно адекватен-в барахолке и более веселые типы попадаются. Мало того что дорого дак еще и три одинаковые темы и у всех в ветках какают с предложениями...
Тот-же shalunwap2 вечно что-то мутит. И никто его не банит,хотя у человека по три ветки с одного ника.
У меня хоть каждый ник один девайс продает или меняет.
Я не умоляю простить меня или подобного я просто хочу с вами вместе найти решение,которое бы было удобно всем.
Будут баны со стороны ориктоса-у него от этого только работы прибавится.
Я же специально айпи не скрываю-мне нравится что он все время меня вычисляет. :)
Это тоже хобби,правда я думаю у этого человека время не резиновое и он мог бы его потратить на знакомых или на семью.
А я ведь не один. Каждый второй получивший бан сразу создает клона. Я представляю как это надоедает при модерировании. :) и бесит не меньше чем получить бан.
Я сам был модератором не менее известного ресурса и знаю что это такое.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 21:22

алхимик,тут много кто против. :) поясни-ка ПОЧЕМУ ты против! Назови хоть одну причину чем человек продающий 40 устройств отличается от человека продающего 1 устройство.
Причем не забываем что именно барыги(я имею ввиду адекватных людей) дорожат своей репутацией и стараются не продавать откровенный калл.
Тем более именно мы рождаем здоровую конкуренцию. Знаешь почему у меня хорошие продажи? Потомучто я ценники никогда не задираю. У меня всегда дешевле других.
И я не беру по 50 а продаю по 100. С таким успехом я бы уже давно в майами жил. :)
Свой сайт есть и работает неплохо. Кто в теме-тот знает. :) на этом форуме-все мои действия не более чем хобби.

Oryctes
Модератор

Сообщение Oryctes » Вт фев 03, 2009 22:01

Mortal-Kombat писал(а): Как видишь я вполне адекватен.
Не вижу.
Mortal-Kombat писал(а):А угроз я ни в коем случае я не говорил. Тем более ты ничего мне не сделаешь.
Mortal-Kombat писал(а):У меня более 25 ников под разными айпи,дабы тебе было интереснее выискивать. Smile
Причем я стал около полугода назад поступать умнее-половина ников пишут в других разделах форума и продают не чаще одного раза в пару недель. А те что ты банишь висят со специально низкими ценами. Их особо и не жалко.
Mortal-Kombat писал(а):Я,кстати,вежливо общаюсь в отличии от тех у кого мания величия.
Mortal-Kombat писал(а):Я первый поставил в этом городе продажу кпк на конвейер. Это приносит средний доход в 100-150к в месяц.
Я вкладываю в товар до 200к.
Это пишет адекватный человек?

Форум создавался не мной и не вами, правила также едины для всех, в них написано - коммерция запрещена. Хотите изменить это правило - обращайтесь к администрации.

пс: Алхимик, привет, пишите исчо ))
Пишите мне в ЛС, мечтаю накопить 1000 непрочитанных сообщений.

Symbianizer
Доктор (4 lvl)

Сообщение Symbianizer » Вт фев 03, 2009 22:28

Прикол в том что если говорить о юзерах, к коим на данный момент себя считаю, то для нас будет лучше если Клоуну дадут его родной ник, статус Барыга, где он будет вывешивать свои продажи, ибо банить бесполезно, а вот штук 15 его тем форум замусоривают сильно, подумайте об этом. Лучше будет реально всем.
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130

AlhimikRu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AlhimikRu » Ср фев 04, 2009 00:46

Oryctes писал(а): пс: Алхимик, привет, пишите исчо ))
А смысл, с вами общаться бесполезно, да и не интересно уже. Сами же и гадите форум таким отношением. Я то что, я сюда всё реже и реже захожу (ну не считая эту тему :)). ну а вот вы завсегдатые, сами превращяете в помойку все это. Скоро кроме кокориных и его аналогов тут ничего и не будет.
Я бы всё это сравнил бы с ЖКТ (желудочно кишечным трактом), угадайте куда вы двигаетесь !? )

Ну а теперь клоуны, можете смеяться )

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 04, 2009 00:57

AlhimikRu писал(а):Сами же и гадите форум таким отношением.
Вам-то какая разница? Действия модераторов оценивают админы. От них пока претензий не поступало. Exit on the right...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»