Для проверки неплохо-бы было создать опрос с голосованием. Вот тогда-бы и выяснили кто что по этому поводу думает. А так модератор банит а говорит что действует во имя пользователей и вообще он белый и пушистый.
А когда ему перечат он назло стирает темы. Вот имей смелость хотябы признать то что ты потер эти ветки именно из-за того что я тут писать начал.
Причем ты потер менее половины веток.

У меня не только тот айпи и провайдер о которм тебе известно.
Ты сам провоцируешь на счоздание клонов и.т.д. А после этого сам и говоришь что барыги такие плохие и устроили тут кучу ников...
Не бань и не стирай темы-сам увидишь что все будет нормально и никто на тебя жаловатся не будет.
А угроз я ни в коем случае я не говорил. Тем более ты ничего мне не сделаешь. Я тут намного раньше тебя появился и намного дольше тебя тут просижу...
У меня более 25 ников под разными айпи,дабы тебе было интереснее выискивать.

Причем я стал около полугода назад поступать умнее-половина ников пишут в других разделах форума и продают не чаще одного раза в пару недель. А те что ты банишь висят со специально низкими ценами. Их особо и не жалко.
Да и вообще к чему ты стремишься??? Уже год продолжается эта "охота на ведьм" а все барыги как сидели так и сидят. И все у всех хорошо. Просто я привык уже к паре банов в неделю.

Пойми,этим ничего не добится. И против меня никто ветки не создает...
Вот и делай выводы кого тут не любят: того против которого ветки создают или против которого никто кроме тебя никто ничего не написал...
Не бань этот ник,мне интересно бы было с тобой пообщатся... Может быть мы всетаки когданибудь придем к какому-то решению...
Как видишь я вполне адекватен.