понадобилось отправить личное сообщение, написал, отправил. захожу в списки отправленных - сообщения там нету. оно в списке исходящих. на всякий случай еще раз попытался его отправить, мне было выдано сообщение, что мое "письмо" отправлено.
вопросы - так и должно быть, что отправленные сообщения лежат в папке исходящих или что-то не то? может на самом деле я его так и не отправил?
вопрос по отправке личных сообщений.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну да, это плюс. хотя с другой стороны во всех почтовиках, что я видел, исходящее сообщение - это сообщение, приготовленное к отправке и отправленное при сеансе синхронизации почты программы и сервера. после отправки оно переходит в отправленные.
хотя ладно, со своим уставом, да в чужой форум... теперь знаю и ладно.
хотя во избежание подобных вопросов в будущем предложил бы допустим на страницах с исходящими и отправленными написать, что в папку отправленных сообщение попадет после прочтения адресатом. нахождение письма в папке с исходящими не означает, что адресат его не сможет прочитать. ну или что-то подобное.
хотя ладно, со своим уставом, да в чужой форум... теперь знаю и ладно.
хотя во избежание подобных вопросов в будущем предложил бы допустим на страницах с исходящими и отправленными написать, что в папку отправленных сообщение попадет после прочтения адресатом. нахождение письма в папке с исходящими не означает, что адресат его не сможет прочитать. ну или что-то подобное.
Это стандарт всех движков (phpbb, vbulleting...). Часто бывает что сообщение отправлено а что-то забыл. Есть возможность поправить старое вместо написания нового. Согласись, это удобнее получателю прежде всего (читать одно вместо двух)?aga писал(а):хотя ладно, со своим уставом, да в чужой форум...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.