вопрос по отправке личных сообщений.

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
Закрыто
aga
Студент (1 lvl)

вопрос по отправке личных сообщений.

Сообщение aga » Пн июл 16, 2007 13:15

понадобилось отправить личное сообщение, написал, отправил. захожу в списки отправленных - сообщения там нету. оно в списке исходящих. на всякий случай еще раз попытался его отправить, мне было выдано сообщение, что мое "письмо" отправлено.
вопросы - так и должно быть, что отправленные сообщения лежат в папке исходящих или что-то не то? может на самом деле я его так и не отправил?

root
Администратор

Сообщение root » Пн июл 16, 2007 13:35

Из "Исходящих" в "Отправленные" оно перемещается после того, как будет прочитано адресатом. А пока не прочитано, будет лежать в "Отправленных".
hpc.ru форум

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 16, 2007 13:35

Пока получатель не прочтет - лежит в "Исходящих", по прочтении перекидывается в "Отправленные".
An apple a day keeps windows away!

aga
Студент (1 lvl)

Сообщение aga » Пн июл 16, 2007 14:23

нелогично, но все понял. спасибо.

root
Администратор

Сообщение root » Пн июл 16, 2007 15:53

Как раз очень логично. Это дает шанс удалить или исправить сообщение, пока его еще не прочли.
hpc.ru форум

aga
Студент (1 lvl)

Сообщение aga » Пн июл 16, 2007 21:37

ну да, это плюс. хотя с другой стороны во всех почтовиках, что я видел, исходящее сообщение - это сообщение, приготовленное к отправке и отправленное при сеансе синхронизации почты программы и сервера. после отправки оно переходит в отправленные.
хотя ладно, со своим уставом, да в чужой форум... теперь знаю и ладно.
хотя во избежание подобных вопросов в будущем предложил бы допустим на страницах с исходящими и отправленными написать, что в папку отправленных сообщение попадет после прочтения адресатом. нахождение письма в папке с исходящими не означает, что адресат его не сможет прочитать. ну или что-то подобное.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн июл 16, 2007 23:16

aga писал(а):хотя ладно, со своим уставом, да в чужой форум...
Это стандарт всех движков (phpbb, vbulleting...). Часто бывает что сообщение отправлено а что-то забыл. Есть возможность поправить старое вместо написания нового. Согласись, это удобнее получателю прежде всего (читать одно вместо двух)?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»