[News] Apple представила iPod, на котором можно смотреть фил
-
- Дорогая редакция
[News] Apple представила iPod, на котором можно смотреть фил
Обсуждение новости Apple представила iPod, на котором можно смотреть фильмы
Из фоток нельзя понять абсолютные размеры девайсов, но если предположить, что девайс должен лежать на ладони (чтобы второй рукой управлять пресловутым "колесиком"), то размер девайса можно определить сравнимый с типичным КПК, а экран тогда - половину экрана КПК, т.е. не более 2,5-3" диагональ. Что-то тут не так... Какой-то гибрид недоделанный получается - уже и не муз.плейер, но и не видео плейер. Спекся Apple на идее тиражирования iPod - надо идти дальше, а новых идей нет.
Я за такую ...чухню... не отдал бы и 100$... Тем более, что у меня есть Creative Zen PMC, который пусть и поболее и потяжелее, но с нормальным большим экраном :)
Я за такую ...чухню... не отдал бы и 100$... Тем более, что у меня есть Creative Zen PMC, который пусть и поболее и потяжелее, но с нормальным большим экраном :)
Эппл - он в основном "имиджем" берет. Т.е., что качественные или некачественные вещи делает - спорить не буду. Но из девайсов примерно одного класса - пытается выделиться не тех.данными, а "стилем" "имиджем" и проч.
Я не против - кому нравится - пускай.
Но меня Эппл из-за этого отталкивает.
Люблю (при условии примерно равной стоимости и равного качества основной функции) - более функциональные девайсы.
Я не против - кому нравится - пускай.
Но меня Эппл из-за этого отталкивает.
Люблю (при условии примерно равной стоимости и равного качества основной функции) - более функциональные девайсы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.