[Review] Palm T|X: редкая птица

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Ворчун

Сообщение Ворчун » Пн янв 09, 2006 15:19

Подарили мне такое чудо на НГ. Все хорошо, но вот в инет через Bluetoth (T630) идти отказыватся

Mikk

Гы

Сообщение Mikk » Вт янв 10, 2006 01:03

Сидел сегодня с братом в баре рядом с домом, пил пиво. И брат по моей просьбе через TX по WiFi (на халяву) отключал услугу мелодии при звонке (ту, которая заменяет гудки, когда ему звонишь) через сайт компании оператора. Мило так...

Aksl

Русификатордля ТХ

Сообщение Aksl » Вс янв 15, 2006 09:16

замени ты этот пилок тупой. у меня тоже все глючило на Т5, пока не поменят на нормальный руссификатор...[/quote

Мне эта машинка скоро придёт и про проблемы с русификацией я тоже слышал, подскажи какой русификатор поставить и где его взять?

Гость

Re: Русификатордля ТХ

Сообщение Гость » Вт янв 17, 2006 11:16

Aksl писал(а):замени ты этот пилок тупой. у меня тоже все глючило на Т5, пока не поменят на нормальный руссификатор...[/quote

Мне эта машинка скоро придёт и про проблемы с русификацией я тоже слышал, подскажи какой русификатор поставить и где его взять?
RusHack http://wiki.palmoid.com/ow.asp?RusHack

ZeD311

Батарея na Palm TX

Сообщение ZeD311 » Пт янв 20, 2006 01:27

alien8 писал(а):Съемные-несъемные...
У палмов самому аккум можно заменить, не особо извращаясь с разборкой всего аппарата по винтикам? И в продаже аккумы есть?
Если да, то не особо существенно.
Если только через сервис или операция по замене достаточно сложна (для неспециалистов) - тогда все-таки минус.
Через пару лет (ну может больше), литиевый аккум все равно сдохнет.
Да вроде продаются на Ебае комплекты для замены батареек на пальмах (ну там батарея, отвёртка, и инструкция) и причём весьма недорого. Там только надо 2 проводка припаять...
короче не проблема

А сам ТХ мне понравился, особенно после русификации (Не в коем случае не ставьте Пилок, от него ТХ глючит так что любой наркоман позавидует. Напротив, Папирус работает без проблем)

Ворчун

Сообщение Ворчун » Пт янв 20, 2006 12:56

Люди! Помогите! Есть телефон SE T630. Через него не ходит Palm TX в инет через bluetooth!

bluetooth - рабочий. Сеть - Мегафон - с этим тоже все в порядке!

Aksl

Re: Батарея na Palm TX

Сообщение Aksl » Вс янв 22, 2006 07:00

А сам ТХ мне понравился, особенно после русификации (Не в коем случае не ставьте Пилок, от него ТХ глючит так что любой наркоман позавидует. Напротив, Папирус работает без проблем)

Скажи где взять Папирус, что бы без проблем работать?[/b]

Гость

Re: Батарея na Palm TX

Сообщение Гость » Пн янв 23, 2006 08:22

Aksl писал(а):А сам ТХ мне понравился, особенно после русификации (Не в коем случае не ставьте Пилок, от него ТХ глючит так что любой наркоман позавидует. Напротив, Папирус работает без проблем)

Скажи где взять Папирус, что бы без проблем работать?[/b]
http://www.hpc.ru/MacC/msd/ruspalm/step1.phtml?mode=3

lite версия там бесплатна, но есть "нэг скрин"
у меня с ней пока всё стабильно
[/url]

КУРАЖ

Сообщение КУРАЖ » Ср фев 08, 2006 17:21

НАрод help как в инет поWi-Fi заити чета не получается игде надыбать мона VPN для ТХ gut_gut@rambler.ru каму нетрудна кидайте сюда сылки

Hoabriat

palm wireless keyboard - русский драйвер

Сообщение Hoabriat » Вс фев 19, 2006 04:26

Ищу драйвер для Palm TX.
hoabrait@yahoo.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Atheist
Новенький (0 lvl)

Re: palm wireless keyboard - русский драйвер

Сообщение Atheist » Ср мар 01, 2006 13:42

Hoabriat писал(а):Ищу драйвер для Palm TX.
hoabrait@yahoo.com
У меня Universal Wireless Keyboard от palmOne уже больше года.
Русский на ней возможен только при установленном PiLoc'е
Других вариантов пока нет. Местный МакЦентр просто забил на это устройство и вообще на драйвера к пальмовским клавам.

КУРАЖ

Сообщение КУРАЖ » Чт мар 02, 2006 21:46

кто знает где можна надыбать нормальный vpn клиент

Sunnyson

Manual для TX

Сообщение Sunnyson » Чт мар 09, 2006 15:05

Если кто-то знает, подскажите где найти manual для ТХ на русском языке

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»