[Review] Palm T|X: редкая птица
-
Ворчун
-
Mikk
Гы
Сидел сегодня с братом в баре рядом с домом, пил пиво. И брат по моей просьбе через TX по WiFi (на халяву) отключал услугу мелодии при звонке (ту, которая заменяет гудки, когда ему звонишь) через сайт компании оператора. Мило так...
-
Aksl
Русификатордля ТХ
замени ты этот пилок тупой. у меня тоже все глючило на Т5, пока не поменят на нормальный руссификатор...[/quote
Мне эта машинка скоро придёт и про проблемы с русификацией я тоже слышал, подскажи какой русификатор поставить и где его взять?
Мне эта машинка скоро придёт и про проблемы с русификацией я тоже слышал, подскажи какой русификатор поставить и где его взять?
-
Гость
Re: Русификатордля ТХ
RusHack http://wiki.palmoid.com/ow.asp?RusHackAksl писал(а):замени ты этот пилок тупой. у меня тоже все глючило на Т5, пока не поменят на нормальный руссификатор...[/quote
-
ZeD311
Батарея na Palm TX
Да вроде продаются на Ебае комплекты для замены батареек на пальмах (ну там батарея, отвёртка, и инструкция) и причём весьма недорого. Там только надо 2 проводка припаять...alien8 писал(а):Съемные-несъемные...
У палмов самому аккум можно заменить, не особо извращаясь с разборкой всего аппарата по винтикам? И в продаже аккумы есть?
Если да, то не особо существенно.
Если только через сервис или операция по замене достаточно сложна (для неспециалистов) - тогда все-таки минус.
Через пару лет (ну может больше), литиевый аккум все равно сдохнет.
короче не проблема
А сам ТХ мне понравился, особенно после русификации (Не в коем случае не ставьте Пилок, от него ТХ глючит так что любой наркоман позавидует. Напротив, Папирус работает без проблем)
-
Ворчун
-
Aksl
Re: Батарея na Palm TX
А сам ТХ мне понравился, особенно после русификации (Не в коем случае не ставьте Пилок, от него ТХ глючит так что любой наркоман позавидует. Напротив, Папирус работает без проблем)
Скажи где взять Папирус, что бы без проблем работать?[/b]
-
Гость
Re: Батарея na Palm TX
http://www.hpc.ru/MacC/msd/ruspalm/step1.phtml?mode=3Aksl писал(а):А сам ТХ мне понравился, особенно после русификации (Не в коем случае не ставьте Пилок, от него ТХ глючит так что любой наркоман позавидует. Напротив, Папирус работает без проблем)
lite версия там бесплатна, но есть "нэг скрин"
у меня с ней пока всё стабильно
[/url]
-
КУРАЖ
НАрод help как в инет поWi-Fi заити чета не получается игде надыбать мона VPN для ТХ gut_gut@rambler.ru каму нетрудна кидайте сюда сылки
-
Hoabriat
palm wireless keyboard - русский драйвер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: palm wireless keyboard - русский драйвер
У меня Universal Wireless Keyboard от palmOne уже больше года.
Русский на ней возможен только при установленном PiLoc'е
Других вариантов пока нет. Местный МакЦентр просто забил на это устройство и вообще на драйвера к пальмовским клавам.
-
Sunnyson
Manual для TX
Если кто-то знает, подскажите где найти manual для ТХ на русском языке