BenQ P50
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Народ! Не берите этот [Модерировано]. Отстой полный. Взял я его погонять на складе - глючный пипец. Включаешь вай-фай - виснет намертво. ГПРС нифига не хочет работать. Хорошо был доступ на сервис БенКУ - скачал прошиву, несколько дней парился - как прошить этот животное. Наконец прошил. Теперь при активаци вай-фая хоть виснуть перестал. ГПРС начал вроде как бегать... но глюков еще - немеряно. Нада ждаь более-менее стабильной прошивы на него.
Товарищ Гость, прошивку скинь, если не жалко, а то у меня только тайваньские (FW 1.11 и FW 1.12).Anonymous писал(а):Народ! Не берите этот [Модерировано]. Отстой полный. Взял я его погонять на складе - глючный пипец. Включаешь вай-фай - виснет намертво. ГПРС нифига не хочет работать. Хорошо был доступ на сервис БенКУ - скачал прошиву, несколько дней парился - как прошить этот животное. Наконец прошил. Теперь при активаци вай-фая хоть виснуть перестал. ГПРС начал вроде как бегать... но глюков еще - немеряно. Нада ждаь более-менее стабильной прошивы на него.

Глюков описаных Вами не наблюдается, на 1.12 прошивке работает лучше, исчезла наводка на GSM модуль, улучшена работа с памятью.
В общем машинка рулит
Здрасте ! у меня вот что с этим смтфоном ! я его купил с руским языком все нормально там диск устанавлявешь и все работает на руском все у него хорошо ! только опасно без питания оставлять на пол часа все забывает ! кроме базовои установленои винды но вот что с моим ( может только с моим) как купи побаловался разрядил батарею выключил. а когда попытался включить (разряженый ) он отказался на отрез. я поставил на зарядку у него загорелся оранжевый огонек (мол батарея критически разряжена , до зарядки вообще не чег не горело ) так он простоял всю ночь и так же горел оранжевуй огонек я его понес в магазин и там эксперт по гарантии понес его к прилавку там он с продавцем и другим таким телефоном чтото сделали и отдали его мне мол вот смотри ( когда они колдовали я не видел что они делали но точно доставали из другова акумулятор) надо нажать одновременно кнопку включения и резет ,находится с низу в дырочке стилусом нажимается) в инструкции про это не написано
после этого он зарядился и работал неделю пока как то я не разрядил его еще раз и решрл достать сим карту когда я ее достал и вернул акумулятор он снова отказался заряжатся (оранжевый огонек горит ) я нажал резет , вроде загорелся красный огонек мол идет зарядка (при этом он не включался с зарядкои??!!) я уснул и утром вижу горит оранжевый огонек и он ( смартофон) не включается ... я снова пошол в магазинн и там другои эксперт пытался включить и не самг ,забрал на экспертизу аж в москву в сервесный центр! может кто скажет ждать мне его менять на такоиже или всетаки это модель такая глючная поменять на другои смартофон????
после этого он зарядился и работал неделю пока как то я не разрядил его еще раз и решрл достать сим карту когда я ее достал и вернул акумулятор он снова отказался заряжатся (оранжевый огонек горит ) я нажал резет , вроде загорелся красный огонек мол идет зарядка (при этом он не включался с зарядкои??!!) я уснул и утром вижу горит оранжевый огонек и он ( смартофон) не включается ... я снова пошол в магазинн и там другои эксперт пытался включить и не самг ,забрал на экспертизу аж в москву в сервесный центр! может кто скажет ждать мне его менять на такоиже или всетаки это модель такая глючная поменять на другои смартофон????
качаю прошивку можно будет сохранить старую при перепрошке?
Drago писал(а):Товарищ Гость, прошивку скинь, если не жалко, а то у меня только тайваньские (FW 1.11 и FW 1.12).Anonymous писал(а):Народ! Не берите этот [Модерировано]. Отстой полный. Взял я его погонять на складе - глючный пипец. Включаешь вай-фай - виснет намертво. ГПРС нифига не хочет работать. Хорошо был доступ на сервис БенКУ - скачал прошиву, несколько дней парился - как прошить этот животное. Наконец прошил. Теперь при активаци вай-фая хоть виснуть перестал. ГПРС начал вроде как бегать... но глюков еще - немеряно. Нада ждаь более-менее стабильной прошивы на него.![]()
Глюков описаных Вами не наблюдается, на 1.12 прошивке работает лучше, исчезла наводка на GSM модуль, улучшена работа с памятью.
В общем машинка рулит