BenQ P50

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Вс фев 19, 2006 17:06

Он имел в виду, что если бы сделали его без клавы, то всё равно не купил бы.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Гость

Сообщение Гость » Пн мар 06, 2006 03:58

Народ! Не берите этот [Модерировано]. Отстой полный. Взял я его погонять на складе - глючный пипец. Включаешь вай-фай - виснет намертво. ГПРС нифига не хочет работать. Хорошо был доступ на сервис БенКУ - скачал прошиву, несколько дней парился - как прошить этот животное. Наконец прошил. Теперь при активаци вай-фая хоть виснуть перестал. ГПРС начал вроде как бегать... но глюков еще - немеряно. Нада ждаь более-менее стабильной прошивы на него.

Гость

Сообщение Гость » Пн мар 20, 2006 13:59

ну не знай у меня работает стабильно и очень даже хорошо.
Вот только гарнитруру пока к ниму не удается подцепитиь

ejej
Новенький (0 lvl)

Сообщение ejej » Чт мар 23, 2006 17:01

отличный комун у меня с ним тоже пока проблем не было
супер фишка пульт работает в отличие от остальных вобще без глюков
а на рускую технику настраевается в два щета

Drago
Новенький (0 lvl)

Сообщение Drago » Вс мар 26, 2006 13:19

Anonymous писал(а):Народ! Не берите этот [Модерировано]. Отстой полный. Взял я его погонять на складе - глючный пипец. Включаешь вай-фай - виснет намертво. ГПРС нифига не хочет работать. Хорошо был доступ на сервис БенКУ - скачал прошиву, несколько дней парился - как прошить этот животное. Наконец прошил. Теперь при активаци вай-фая хоть виснуть перестал. ГПРС начал вроде как бегать... но глюков еще - немеряно. Нада ждаь более-менее стабильной прошивы на него.
Товарищ Гость, прошивку скинь, если не жалко, а то у меня только тайваньские (FW 1.11 и FW 1.12). :D
Глюков описаных Вами не наблюдается, на 1.12 прошивке работает лучше, исчезла наводка на GSM модуль, улучшена работа с памятью.
В общем машинка рулит

Гость

Сообщение Гость » Вс мар 26, 2006 16:35

:D ... полностью согласен банка рулит

Cyc_lone
Студент (1 lvl)

Сообщение Cyc_lone » Пн апр 17, 2006 08:25

Господа, а откуда вы качали новые прошивки? Что-то я никак найти не могу...

Dmitri_ded

Сообщение Dmitri_ded » Вт апр 18, 2006 22:30

Прошивку нашел на ццц.mysmartbenq.com

P.S. Если кто найдет еще инфу по аппарату - выкладывайте.
Огромное будет спасибо.

ejej
Новенький (0 lvl)

Сообщение ejej » Ср апр 19, 2006 19:27

hjjj

Alex_p

Сообщение Alex_p » Сб май 13, 2006 12:55

А какой там проц. стоит?

Alex_p

Сообщение Alex_p » Сб май 13, 2006 13:06

И еще, кто-нибудь пробывал на него WM5 поставить?

Мисет 76й

Сообщение Мисет 76й » Ср май 24, 2006 20:17

ЛЮДИ, скажите как клаву внешнюю на русский переключить? Какая руссификация должна стоять при этом?!

Гость

Сообщение Гость » Вс июн 11, 2006 20:35

Здрасте ! у меня вот что с этим смтфоном ! я его купил с руским языком все нормально там диск устанавлявешь и все работает на руском все у него хорошо ! только опасно без питания оставлять на пол часа все забывает ! кроме базовои установленои винды но вот что с моим ( может только с моим) как купи побаловался разрядил батарею выключил. а когда попытался включить (разряженый ) он отказался на отрез. я поставил на зарядку у него загорелся оранжевый огонек (мол батарея критически разряжена , до зарядки вообще не чег не горело ) так он простоял всю ночь и так же горел оранжевуй огонек я его понес в магазин и там эксперт по гарантии понес его к прилавку там он с продавцем и другим таким телефоном чтото сделали и отдали его мне мол вот смотри ( когда они колдовали я не видел что они делали но точно доставали из другова акумулятор) надо нажать одновременно кнопку включения и резет ,находится с низу в дырочке стилусом нажимается) в инструкции про это не написано
после этого он зарядился и работал неделю пока как то я не разрядил его еще раз и решрл достать сим карту когда я ее достал и вернул акумулятор он снова отказался заряжатся (оранжевый огонек горит ) я нажал резет , вроде загорелся красный огонек мол идет зарядка (при этом он не включался с зарядкои??!!) я уснул и утром вижу горит оранжевый огонек и он ( смартофон) не включается ... я снова пошол в магазинн и там другои эксперт пытался включить и не самг ,забрал на экспертизу аж в москву в сервесный центр! может кто скажет ждать мне его менять на такоиже или всетаки это модель такая глючная поменять на другои смартофон????

Dmitri_ded

Сообщение Dmitri_ded » Пн июн 26, 2006 15:15

Я думаю с аппаратом не повезло, у меня разряжался, лежал и опять заряжался без потери данных. А еще мож прошивка была старая. Попробуй поменять на аналогичный. Есть немного инфы по аппарату и софту на форуме ццц.[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]

andreir

качаю прошивку можно будет сохранить старую при перепрошке?

Сообщение andreir » Пн июл 03, 2006 19:06

Drago писал(а):
Anonymous писал(а):Народ! Не берите этот [Модерировано]. Отстой полный. Взял я его погонять на складе - глючный пипец. Включаешь вай-фай - виснет намертво. ГПРС нифига не хочет работать. Хорошо был доступ на сервис БенКУ - скачал прошиву, несколько дней парился - как прошить этот животное. Наконец прошил. Теперь при активаци вай-фая хоть виснуть перестал. ГПРС начал вроде как бегать... но глюков еще - немеряно. Нада ждаь более-менее стабильной прошивы на него.
Товарищ Гость, прошивку скинь, если не жалко, а то у меня только тайваньские (FW 1.11 и FW 1.12). :D
Глюков описаных Вами не наблюдается, на 1.12 прошивке работает лучше, исчезла наводка на GSM модуль, улучшена работа с памятью.
В общем машинка рулит

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»