Palm Tungsten E

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт янв 07, 2005 18:08

Так что тогда с ним делать, если он заряжается только на 80%, это можно как-то вылечить?
Оставлять его заряжаться на сутки совершенно бесполезно - как только напряжение батареи достигает определенного значения, электроника автоматически прекращает зарядку.
Лучше всего попробовать повторить цикл "полный разряд"/"полный заряд". Эт позволит элекстронике, встроенной в батарею перекалибровать напряжения.
Но, в батарее со временем накапливается "мертвая емкость", которая никак не может быть восстановлена и емкость батареи с каждым циклом снижается.

Гость

Сообщение Гость » Сб янв 15, 2005 00:28

А как видео то смотреть ни как не пойму конвертить могу а просмотреть и в чем смотреть подскажите плизз

Razer

Сообщение Razer » Сб янв 15, 2005 12:34

Насколько лет хватает аккумулятора и возможно ли его заменить, и мочём? Только не надо что она потом морально устареет, ОК?

Свирепый Гарри

Сообщение Свирепый Гарри » Вс янв 16, 2005 13:31

Razer писал(а):Насколько лет хватает аккумулятора и возможно ли его заменить, и мочём? Только не надо что она потом морально устареет, ОК?
Года на 1.5-2.5.Или больше.Как пользоваться.Замена в фирменном сервис-центре примерно $50-60

Dedal

Сообщение Dedal » Вс янв 23, 2005 16:32

Anonymous писал(а):
Roman aka Bercut писал(а):А у меня вот вопрос: батарея у него съемная или нет? Если несъемная, то это значит, что через год ТЕ придется выбросить?
Ну ребята. :o Через год его и так придется выбросить по причине окончательного устаревания... :cry: Благо, цена устройства позвовяет это сделать
НЕ надо ничего выбрасывать; я гоняю Палм м100, всё жду пока испортится и появятся совершенные недорогие модели, в транспорте книг прочёл кучу, освоил граффити - пишу и развлекаюсь. А что касается батареи. наверняка можно её выкусить-выпаять и заменить на каую ни будь атомную батарейку (давно пора такую изобрести)

Гость

Вольфрам, йе

Сообщение Гость » Вс янв 30, 2005 17:15

Машина - зверь. Диктофона нету - ну и бог с ним, мне не нужен. (аналоговый олимпус уже третий год без дела валяется). Звук - очень хороший (не скажу замечательный - шум слегка но все таки слышно. придираюсь, конечно, но все же). Жаль нет поддержки ape, но это я совсем уж зажрался , видимо ;) Экран - отличный, 320 на 320, фотки - отпад. Что там еще... Офисом не пользуюсь, PDF ки читает, iSilo пашет - что еще надо ? :)

Ждем кобальта уже больше года...

NikolaLV

Сообщение NikolaLV » Пт фев 04, 2005 12:35

Машинку юзаю уже 1,5 года, нареканий практически нет, вот только проц пошустрее...хотя впринципе хватает и на просмотр видео и читать с музыкой, главное софт подходящий. Одним словом машика стоит своих денег!

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 14, 2005 13:05

Скажите пожалуйста, какой обьем карточек поддерживается? Будет ли в нем работать 1гб SD карта?

Darek

Сообщение Darek » Чт апр 14, 2005 23:47

У меня сейчас PocketPC - замучался с его глюковатостью. Как палм в смысле устойчивой работы и зависаний. Пользую в основном программы органайзера. Еще нужен ДжиПиЭс.

DiPol-tmp

Сообщение DiPol-tmp » Сб апр 16, 2005 22:26

Darek писал(а):У меня сейчас PocketPC - замучался с его глюковатостью. Как палм в смысле устойчивой работы и зависаний. Пользую в основном программы органайзера. Еще нужен ДжиПиЭс.
Про ДжиПиЭс не скажу. Но я вот перелез с PALM m105 на iPAQ... :( Успокаиваю себя только тем, что купил недорогой и отдам жене для чтения книжек. Покеты по определению глючнее, но некоторый ряд задач по определению же делают лучше Пальм. ИМХО.

Mr.SquiD

Сообщение Mr.SquiD » Чт май 05, 2005 14:51

"На ноутбук денег не хвавтило, а супер-пупер мобильник покупать не хотел" так хочу озаглавить свой расказ.
О покупке КПК я думал уже несколько лет, но главной причиной покупки стала поломка моего сотового, погибла и телефонная книга... Спасибо этому сайту и авторам мнений о аппарате, они очень помогли мне с выбором (а выбор и покупку я осуществлял "в слепую"). Это мой первый Персоональный Электронный Помошник (PDA), и от него остались только хорошие впечатления. Чтож давайте я раскажу о них:
1 Отличная, компактная, удобная и полезнейшая вещь. Она отправила на пеньсию (т.е. я на много реже стал пользоваться) CD-MP3 плеер Sony, лазерный принтер HP LaserJet 1300, мобильники.
2 удобнейший интерфейс и програмное обеспечение.
3 удобный и быстрый ввод информации (графити и экранная клавиатура)
4 прекрасный дисплей (не забудьте купить защитную плёнку)
5 чистый, качественный звук. музыку можно слушать и через полифонический динамик, его мощьности хватает на помещение с небольшим уровнем шума. Порадовал и плеер, real1 имеет достаточный минимум функций (воспроизведение, перемотка вперёд и назад, повтор, случайная выбор, плейлисты, ). Громкости хвытает даже в метро, а так я ставлю громкость максмум 1/3 от полной.
6 Очень удобный интерфейс и процесс связи с компьютером (HotSinc).
7 очень и очень хорошая цена ( я покупал за ~5200рублей в SunrisePro) сравнимая с ценой сотового среднячка (функциональность сравнима с ценой сотовых hi-end, хотя цена ниже в 2-3раза.)
И немного о плохом:
1слабое "железо" (хотя на комбинации плеер+ простая программа хватает вполне) и слабая батарейка (хотя мне с музыкой и д.р. на день хватает с лихвой и я ещё не испытовал её в "походных" условиях).
2 Дорогое ПО (особенно игры)
Что мне пока не удалось.
1 смотреть полноэкранное видео.(если кто может, подсажите какую смотрелку выбрать)
2 попробовать ИК порт.

3ещё по мелочам.
в заключении скажу что кроме КПК я купил защитну плёнку для него и карточку SD 512 (470доступно)МВ.
Если будут вопросы пишите, рад буду помоч ( mayesip@bk.ru).
P.S.
Всё это я набрал на обратном пути с экскурсии на своём Tungstene E.

Kseniya

Re: Ик-порт

Сообщение Kseniya » Вт июн 14, 2005 15:25

saveliy писал(а):Хватает ли мощности ИК-порта для использования TE как универсального пульта ДУ?

Kseniya - :roll:

Гость

Re: Реально ли на нём в инете шариться по gprs?

Сообщение Гость » Ср авг 10, 2005 17:33

Edward_One писал(а):Удобно ли и что лучше : Sony TJ 25 или Palm Tungsten E ?
Никто не знает?

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 17, 2006 14:49

Anonymous писал(а):Скажите пожалуйста, какой обьем карточек поддерживается? Будет ли в нем работать 1гб SD карта?
РАБОТАЕТ

zver rabban

Сообщение zver rabban » Сб май 27, 2006 17:13

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Скажите пожалуйста, какой обьем карточек поддерживается? Будет ли в нем работать 1гб SD карта?
РАБОТАЕТ
1Гб работает, но выдаёт 953.7Мб. Мне самому интересно будет ли работать 2Гб или 4Гб. Память сильно упала в цене. В январе платил за 1Гб 2200руб., а сейчас 2Гб за 2500р. Жаба сильно грызёт. Я имею в виду SD, насчёт MMC не знаю.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»