HP iPAQ hw6500
Русификатор
У меня тоже ... в комплекте отсутствовали русификатор и наклейки на клавиатуру...
Нашел на этом сайте маппер клавиатуры AEK Mapper - быстрая, маленькая, удобная и бесплатная программа. Один недостаток - нет букв Ж, Х, Ъ.
Буквы на клавиатуре собираюсь выгравировать. (Кстати для справки: стоимость гравировки в Ставрополе - 150 руб.)
Когда прочитал сообщение появилась надежда что смогу пользоваться отсутствующими у меня буквами - Пожалуйста! Вышлите мне русификатор на адрес oleg-ts@mail.ru
Заранее благодарен!
Нашел на этом сайте маппер клавиатуры AEK Mapper - быстрая, маленькая, удобная и бесплатная программа. Один недостаток - нет букв Ж, Х, Ъ.
Буквы на клавиатуре собираюсь выгравировать. (Кстати для справки: стоимость гравировки в Ставрополе - 150 руб.)
Когда прочитал сообщение появилась надежда что смогу пользоваться отсутствующими у меня буквами - Пожалуйста! Вышлите мне русификатор на адрес oleg-ts@mail.ru
Заранее благодарен!
КПК HP6515(Pocket PC 2003 Premium Pone GSM w)
приобрёл КПК HP6515(Pocket PC 2003 Premium Pone GSM w) в документации нет ни одного слова по русски.
столкнулся с проблемой установки програм. Скачал инструкцию hw6500_RUS.pdf запрашивает какойто ключ. короче караул!!!
Люди помогите кто чем может ЧАЙНИКУ
столкнулся с проблемой установки програм. Скачал инструкцию hw6500_RUS.pdf запрашивает какойто ключ. короче караул!!!
Люди помогите кто чем может ЧАЙНИКУ
ipaq-hw6515d
Подскажите, как набрать "паузу" в номере вызываемого телефона? Это бывает иногда надо!
HP 6515 - "насколько он телефон"?
Уважаемые дамы и господа. Помогите пожалуйста опрделеиться с выбором. загорелся я покупкой HP 6515. Вроде почитал все что о нем пишут. О его возможностях, просто мнения людей. Очень бы хотелось получить информацию о нем как о устройстве - заменяющем телефон. Как о карманном компьютере мнения о нем сильно неодназначные а вот как о телефоне? Меня например интересуют такие вещи насколько удобно звонить с его помощью? Насколько хорошо он работает с Bluetoutch гарнитурами? что из себя представляет его телефонная книга? Работают ли в нем такие интересные штуки как фотоопредлитель при звонке?
Re: КПК HP6515(Pocket PC 2003 Premium Pone GSM w)
Я покупал в Санрайзе. Все отлично дали Руссификатор и наклейки. Если расматривать его как телефон то честно купить лучше телефон чем это подобие его. Когда используешь GPRS модем, то входящий звонок проходит но ответить не можешь. Мелодии только встроенные и позорные. По сути любая Нокиа смартфон ничем не отличается от него.Лучше брать КПК с полноразмерным экраном а то теряется суть кпк. Игр просто нет. GPS работает слабо. А кому надо Рус для него могу кинуть на мыло. Заявки сюда bk63@bk.ru
-
- Новенький (0 lvl)
http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq ... 00_RUS.pdfKubrakov Sergey писал(а):Нужно руководство пользователя на русском языке для КПК hp iPAQ hw6500 ОЧЕНЬ НУЖНО![]()
![]()
5 мегабайт
Нужен русификатор на hw6515d
Люди!!! У кого есть русификатор полный на hw6515d, скиньте ПЛИЗ!!! sergeev_y_v@mail.ru
проблема с версией 121
Подскажите пожалуйста, из-за чего при попытки прошить кпк на версию 1.21 мой комп и нетолько мой вылетает в синий экран смерти