HP iPAQ hw6500

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Олег Цымбаленко

Русификатор

Сообщение Олег Цымбаленко » Чт апр 20, 2006 14:14

У меня тоже ... в комплекте отсутствовали русификатор и наклейки на клавиатуру...
Нашел на этом сайте маппер клавиатуры AEK Mapper - быстрая, маленькая, удобная и бесплатная программа. Один недостаток - нет букв Ж, Х, Ъ.
Буквы на клавиатуре собираюсь выгравировать. (Кстати для справки: стоимость гравировки в Ставрополе - 150 руб.)

Когда прочитал сообщение появилась надежда что смогу пользоваться отсутствующими у меня буквами - Пожалуйста! Вышлите мне русификатор на адрес oleg-ts@mail.ru
Заранее благодарен!

alex70es

КПК HP6515(Pocket PC 2003 Premium Pone GSM w)

Сообщение alex70es » Вс апр 23, 2006 17:06

приобрёл КПК HP6515(Pocket PC 2003 Premium Pone GSM w) в документации нет ни одного слова по русски.
столкнулся с проблемой установки програм. Скачал инструкцию hw6500_RUS.pdf запрашивает какойто ключ. короче караул!!!
Люди помогите кто чем может ЧАЙНИКУ

yalav

ipaq-hw6515d

Сообщение yalav » Чт май 11, 2006 09:46

Подскажите, как набрать "паузу" в номере вызываемого телефона? Это бывает иногда надо!

Olrick

HP 6515 - "насколько он телефон"?

Сообщение Olrick » Вт май 16, 2006 23:49

Уважаемые дамы и господа. Помогите пожалуйста опрделеиться с выбором. загорелся я покупкой HP 6515. Вроде почитал все что о нем пишут. О его возможностях, просто мнения людей. Очень бы хотелось получить информацию о нем как о устройстве - заменяющем телефон. Как о карманном компьютере мнения о нем сильно неодназначные а вот как о телефоне? Меня например интересуют такие вещи насколько удобно звонить с его помощью? Насколько хорошо он работает с Bluetoutch гарнитурами? что из себя представляет его телефонная книга? Работают ли в нем такие интересные штуки как фотоопредлитель при звонке?

Alexsi

Re: КПК HP6515(Pocket PC 2003 Premium Pone GSM w)

Сообщение Alexsi » Сб май 27, 2006 14:45

Я покупал в Санрайзе. Все отлично дали Руссификатор и наклейки. Если расматривать его как телефон то честно купить лучше телефон чем это подобие его. Когда используешь GPRS модем, то входящий звонок проходит но ответить не можешь. Мелодии только встроенные и позорные. По сути любая Нокиа смартфон ничем не отличается от него.Лучше брать КПК с полноразмерным экраном а то теряется суть кпк. Игр просто нет. GPS работает слабо. А кому надо Рус для него могу кинуть на мыло. Заявки сюда bk63@bk.ru

Irvin

Сообщение Irvin » Сб май 27, 2006 17:57

Также купил вчера в Санрайзе, комплектацией доволен... 2 проблемы аппарата - акум недолго живет и под 240х240 нет ничего поиграться... ах да Windows Media Player все время виснет и завершаться нивкакую не хочет

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 08, 2006 12:06

Fedor_Pupkin писал(а):Здравствуйте. А как он дружит с PocketGPS Pro Moscow, а так же с другим софтом написанным для друого разрешения экрана? И слышал что батарея совсем слаба :( а так машинка моей мечты!
C PocketGPS Pro Moscow дружит, работает устойчиво. Батареи хватает на сутки.

Kubrakov Sergey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kubrakov Sergey » Чт июн 15, 2006 11:39

Нужно руководство пользователя на русском языке для КПК hp iPAQ hw6500 ОЧЕНЬ НУЖНО :cry: :cry: :cry:

RadikM

Сообщение RadikM » Ср июн 21, 2006 16:34

Подскажите, плиз, те, кто читает на нём: можно ли исползовать "клавишу" в левом верхнем углу (с левого бока вверху) для листания? Очень важный для меня параметр.

Vadddim

Сообщение Vadddim » Вт июл 11, 2006 08:28

вот вроде разобрался с аппаратом...кроме одного.
Не могу настроить GPRS!
Относил в офис beeline, ребята там крутили....вписывали все настройки...но так и не смогли настроить.

Не конектит и все!(((

Если у кого то были подобные проблемы, а особенно.. знает методы решения - напишите

Васун

Сообщение Васун » Ср июл 12, 2006 14:14

Kubrakov Sergey писал(а):Нужно руководство пользователя на русском языке для КПК hp iPAQ hw6500 ОЧЕНЬ НУЖНО :cry: :cry: :cry:
http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq ... 00_RUS.pdf
5 мегабайт

sergeev_y_v

Нужен русификатор на hw6515d

Сообщение sergeev_y_v » Чт июл 13, 2006 11:43

Люди!!! У кого есть русификатор полный на hw6515d, скиньте ПЛИЗ!!! sergeev_y_v@mail.ru

sergeev_y_v

проблема с версией 121

Сообщение sergeev_y_v » Чт июл 13, 2006 14:17

Подскажите пожалуйста, из-за чего при попытки прошить кпк на версию 1.21 мой комп и нетолько мой вылетает в синий экран смерти

молчун
Новенький (0 lvl)

Сообщение молчун » Сб июл 22, 2006 07:39

Удивительно неудобный ввод: клавиатура маленькая, даже моими маленькими пальцами сложно попасть, а почерк распознаётся очень плохо... Может, это - глюк стандартного русификатора? Посоветуйте что-нибудь плз. Я так привык набирать большие документы на своём старом палме... Надо возвращаться к нему.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»