[News] Тюнер от EOps technology превратит КПК в телеприемник
-
- Дорогая редакция
[News] Тюнер от EOps technology превратит КПК в телеприемник
Обсуждение новости Тюнер от EOps technology превратит КПК в телеприемник
Наконец-то.
Весьма актуально для любителей футбола.
Всё решит цена и SECAM которого нет в данном изделии.
Так что - лучшее - не для России, а для цивилизованных стран ...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
За что Вы так Родину не любите? Или Вы полагаете, что использование PAL вместо SECAM является признаком "цивилизованности"?dr. Vadim писал(а):Наконец-то.
Не фига секам было выбирать, опять пошили своим путём .. тупиковым.Anonymous писал(а):За что Вы так Родину не любите? Или Вы полагаете, что использование PAL вместо SECAM является признаком "цивилизованности"?dr. Vadim писал(а):Наконец-то.
О цивилизованности я сужю несколько по другим признакам. Например по отсутствии в России цифрового телевиденья (забыл название формата). Отношусь к родине так же, как она ко мне относится.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
А со звуком будет всё ОК?
Появятся в продаже достаточно скоро. Кстати уже сейчас можно CF тюнер купить - уже год наверное от той же фирмы продаётся. Я чуть не купил) Забыл что у нас Секам...
Ну насколько я знаю. На СЕКАМ пошли под тему дружбы с Францией) После войны Франция так обиделась на союзничкев, которые её кинули и начала поглядывать в сторону СССР. Вот теперь у нас и французов - секам))dr. Vadim писал(а): Не фига секам было выбирать, опять пошили своим путём .. тупиковым.
О цивилизованности я сужю несколько по другим признакам. Например по отсутствии в России цифрового телевиденья (забыл название формата). Отношусь к родине так же, как она ко мне относится.
Появятся в продаже достаточно скоро. Кстати уже сейчас можно CF тюнер купить - уже год наверное от той же фирмы продаётся. Я чуть не купил) Забыл что у нас Секам...
1. Интересно, какое это преимущество имеет SECAM перед PALом? Более блёклое, с преобладанием красного цвета изображение? Небо не голубое, а серо-буро-малиновое! Прибалтика и Восточная Европа 8 лет назад отказались от SECAMа и перешли на PAL. И не жалеет об этом. 2. Не правда: в России, как и в Европе, уже лет 5 вещает цифровое телевидение в стандарте DVВ-T (Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург).
Nokia N73 + miniSD Nokia 128 MB + miniSD A-DATA 2GB + miniSD SanDisk 2GB + AD-41 + Sennheiser CX 300 + GPS приёмник LD-4W, Panasonic DMC-TZ1 + SD Kingston 1GB + SD A-DATA 2GB, HP iPAQ 214 + SDHC Apacer 8GB+ SDHC 8Gb Transcend class 6