[News] Тюнер от EOps technology превратит КПК в телеприемник
-
Редакция hPCru
- Дорогая редакция
[News] Тюнер от EOps technology превратит КПК в телеприемник
Обсуждение новости Тюнер от EOps technology превратит КПК в телеприемник
Наконец-то.
Весьма актуально для любителей футбола.
Всё решит цена и SECAM которого нет в данном изделии.
Так что - лучшее - не для России, а для цивилизованных стран ...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
-
Гость
За что Вы так Родину не любите? Или Вы полагаете, что использование PAL вместо SECAM является признаком "цивилизованности"?dr. Vadim писал(а):Наконец-то.
-
Vitar
-
Westbam
-
korak
-
Bony_M
Не фига секам было выбирать, опять пошили своим путём .. тупиковым.Anonymous писал(а):За что Вы так Родину не любите? Или Вы полагаете, что использование PAL вместо SECAM является признаком "цивилизованности"?dr. Vadim писал(а):Наконец-то.
О цивилизованности я сужю несколько по другим признакам. Например по отсутствии в России цифрового телевиденья (забыл название формата). Отношусь к родине так же, как она ко мне относится.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
-
Гость
А со звуком будет всё ОК?
Появятся в продаже достаточно скоро. Кстати уже сейчас можно CF тюнер купить - уже год наверное от той же фирмы продаётся. Я чуть не купил) Забыл что у нас Секам...
Ну насколько я знаю. На СЕКАМ пошли под тему дружбы с Францией) После войны Франция так обиделась на союзничкев, которые её кинули и начала поглядывать в сторону СССР. Вот теперь у нас и французов - секам))dr. Vadim писал(а): Не фига секам было выбирать, опять пошили своим путём .. тупиковым.
О цивилизованности я сужю несколько по другим признакам. Например по отсутствии в России цифрового телевиденья (забыл название формата). Отношусь к родине так же, как она ко мне относится.
Появятся в продаже достаточно скоро. Кстати уже сейчас можно CF тюнер купить - уже год наверное от той же фирмы продаётся. Я чуть не купил) Забыл что у нас Секам...
1. Интересно, какое это преимущество имеет SECAM перед PALом? Более блёклое, с преобладанием красного цвета изображение? Небо не голубое, а серо-буро-малиновое! Прибалтика и Восточная Европа 8 лет назад отказались от SECAMа и перешли на PAL. И не жалеет об этом. 2. Не правда: в России, как и в Европе, уже лет 5 вещает цифровое телевидение в стандарте DVВ-T (Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург).
Nokia N73 + miniSD Nokia 128 MB + miniSD A-DATA 2GB + miniSD SanDisk 2GB + AD-41 + Sennheiser CX 300 + GPS приёмник LD-4W, Panasonic DMC-TZ1 + SD Kingston 1GB + SD A-DATA 2GB, HP iPAQ 214 + SDHC Apacer 8GB+ SDHC 8Gb Transcend class 6