У меня КПК всегда в круселе на котором клипса (мне прищепку напоминает) и шнурок. Сам КПК обычно висит на клипсе на ремне либо на кармане джинс. Довольно удобно. Для дополнительной безопасности шнурок от чехла прицеплен еще к карабину, который тоже на джинсах. Я так же телефон таскаю, только на правой стороне джинс и как правило на кармане, а не на ремне и тоже пристегнут к карабину. Причем я всегда рукой чувствую и как правило КПК под курткой, футболкой, балахоном и т.д. Чтобы особо не светиться лишний раз. :о) Если КПК и трубы нет то без них уже как-то не комфортно. Привык! :о) Когда в рука всегда шнурок на руке. Иногда таскаю все в рюкзаке. Но труба всегда поверх одежды (тока зимой под курткой).
Один раз падал (из рук выскользнул), на бетон с высоты в метр где-то, так крюсель классно с зашитой справился. :о) А один раз в тачке ремнем безопасности оторвало клипсу, но без поломок. А так все. :о)
Еще правда я всегда либо на лямке от рюкзака либо на ремне под футболкой нож автоматический таскаю (полезная вещь) и всегда под свободную правую руку. О:о) В чехле на мобилу похож, тока надпись BOKER выдает что это не телефон. :о) Надеюсь я так и буду им тока сникерсы открывать! :о) Ну а так обычно я со стрижкой длиной 5-10 мм и по сторонам смотрю! :о) Надо быть осторожным. :о)
В кармане джинс пробовал носить, рубашки я не очень, но это было удобно тока со 125 пальмом с крышкой защитной и когда не много всего в карманах. Вообще в кармане удобно КПК носить только если это карман на штанах который находиться чуть выше колена. :о)
Вот такие канделябры! :о)
iPaq 4150 + SD 512 kingston