Кто как носит с собой свой КПК ?

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Helios
Новенький (0 lvl)

Сообщение Helios » Вс окт 17, 2004 15:36

У меня тоже чехол от Krusell и такая же, как и у Археолога, клипса. Действительно очень удобно: мой iPAQ всегда под рукой, можно спокойно садиться и вставать, не нужно занимать карманы и сумки.
Правда, возможно, что опытный карманник догадается, как незаметно открыть клипсу. Но поскольку я обычно на улице и в транспорте слушаю с PPC музыку, его исчезновение не пройдет незамеченным. :wink:

tuskan
Новенький (0 lvl)

как носить КПК?

Сообщение tuskan » Пн окт 18, 2004 10:16

А вот случайно никто не знает такой чехол для КПК, чтоб с ремешочком, или с веревочкой. Ну вот например в метро стоишь читаешь КПК вдруг кто-то подбегает и выхватывает у тебя его из рук, а он у тебя как барсетка например еще и на руке зацеплен, или на шее веревка весит.( у меня были попытки выхватывания его из рук).
Или например очень удобно если поезд дергается, и он у тебя из рук не вылетит с таким доп. ремешком.
Кто что знает подскажите??????

KeF
Доктор (4 lvl)

Сообщение KeF » Пн окт 18, 2004 10:36

В старом Rover P3 была петелька, куда можно было ремешок прицепить. Так и делал (руку в ремень просовывал).
Во всех Krusell есть пластиковая петелька, но больно уж хлипкая.
А в основном - в кармане рубашки (клапан с пуговицей или кнопкой).
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i

Gluek
Академик (6 lvl)

Сообщение Gluek » Пн окт 18, 2004 13:29

Как не странно, у меня тоже черный кожаный чехол от Krusell (популярна видимо фирма...), но без клипсы. КПК лежит во внутреннем кармане куртки...

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Пн окт 18, 2004 15:50

Одним словом, все носят в карманах своих электронных питомцев, я неисключение. КПК у меня в аллюминиевом футляре т.к. m515 тонкий в футляре он не толше чем смартфон типа Siemens SX1 когда тепло лежит в сумке в холодное время года в кармане куртки или брюк. Телефон всегда ношу в кармане куртки или брюк, есть такое специальное отделение, всегда в тепле АКБ не "застудить" и корпус от чехла или кабуры не трётся ;-).

Бешеный Слоник
Новенький (0 lvl)

Сообщение Бешеный Слоник » Ср окт 27, 2004 19:34

У меня КПК всегда в круселе на котором клипса (мне прищепку напоминает) и шнурок. Сам КПК обычно висит на клипсе на ремне либо на кармане джинс. Довольно удобно. Для дополнительной безопасности шнурок от чехла прицеплен еще к карабину, который тоже на джинсах. Я так же телефон таскаю, только на правой стороне джинс и как правило на кармане, а не на ремне и тоже пристегнут к карабину. Причем я всегда рукой чувствую и как правило КПК под курткой, футболкой, балахоном и т.д. Чтобы особо не светиться лишний раз. :о) Если КПК и трубы нет то без них уже как-то не комфортно. Привык! :о) Когда в рука всегда шнурок на руке. Иногда таскаю все в рюкзаке. Но труба всегда поверх одежды (тока зимой под курткой).
Один раз падал (из рук выскользнул), на бетон с высоты в метр где-то, так крюсель классно с зашитой справился. :о) А один раз в тачке ремнем безопасности оторвало клипсу, но без поломок. А так все. :о)
Еще правда я всегда либо на лямке от рюкзака либо на ремне под футболкой нож автоматический таскаю (полезная вещь) и всегда под свободную правую руку. О:о) В чехле на мобилу похож, тока надпись BOKER выдает что это не телефон. :о) Надеюсь я так и буду им тока сникерсы открывать! :о) Ну а так обычно я со стрижкой длиной 5-10 мм и по сторонам смотрю! :о) Надо быть осторожным. :о)
В кармане джинс пробовал носить, рубашки я не очень, но это было удобно тока со 125 пальмом с крышкой защитной и когда не много всего в карманах. Вообще в кармане удобно КПК носить только если это карман на штанах который находиться чуть выше колена. :о)

Вот такие канделябры! :о)
iPaq 4150 + SD 512 kingston

Aradan
Новенький (0 lvl)

Сообщение Aradan » Чт окт 28, 2004 14:06

КПК в алюминиевом футляре лежит в небольшой наплечной сумке вместе с телефоном и остальными мелими вещами :)
HTC 3300 + microSD Kingston 2Gb + Plantronics Explorer 320 Tonga

Pukh
Новенький (0 lvl)

Сообщение Pukh » Чт окт 28, 2004 21:52

Если кому очень захочется - вытащат, ничего с этим не сделаешь. Предосторожности спасают только от дурака (но в этом и смысл!)
Я свой Loox420 таскаю в родном "носке" во внутреннем кармане куртки - он у меня на липучку застегивается, иногда и сам-то замотаешься его оттуда доставать :-) Заодно провод от наушников тянуть недалеко.

deyev
Студент (1 lvl)

Сообщение deyev » Ср ноя 03, 2004 17:22

palm T3 в полиэтилене с пузырьками воздуха, во внутреннем кармане

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»