Помогите с выбором пальмы Т5 или T3? А может даже и покет
ТТ3 и ТТ5
Жене больше нравится ТТ3, мне TT5, такое впечатление,что у ТТ3 цвета более насыщенные, у ТТ5 более холодные.ТТ5 привлекает памятью, аккумулятором, с ТТ3 проще с софтом (не обязательно самые последние версии), для ТТ5 желательно самые последние версии софта.GEF писал(а):и мне так кажется, поэтому и хочу его купить (надеюсь еще найду).Stavrast писал(а):ТТ3 менее глючен, и мне кажеться лучше чем ТТ5
но кажется мне по слухам...высказал бы мнение кто-нибудь имеющий обе машинки...
Слайдер у ТТ3 прикольный.

Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены
Вот и высказываю. У жены сейчас ТТ5 у меня ТТ3. У знакомых - покеты.GEF писал(а):и мне так кажется, поэтому и хочу его купить (надеюсь еще найду).Stavrast писал(а):ТТ3 менее глючен, и мне кажеться лучше чем ТТ5
но кажется мне по слухам...высказал бы мнение кто-нибудь имеющий обе машинки...
У ТТ5 более новая операционка. Просто внешне выглядит намного приятней, чем на ТТ3, встроенный DTG 7 (хотя мне больше нравится MobiSystem Office), встроенный софт более новых проработанных версий. флэш память, мощней проц. (ощущается даже при том, что и у нее и у меня процы выставлены на 100 Мгц), аккум. работает на 2-4 часа дольше чем у меня. Форм-фактор без слайдера многим больше нравится. Яркость экрана выше. Шустрая заливка контента на SD через USB без кард-ридера. В принципе я ей SD даже не покупал - доп.памяти хватало.