Помогите с выбором пальмы Т5 или T3? А может даже и покет

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 27, 2005 14:35

Вчера на совке в б/у-телефонных конторах видел ТТ3 за 6000 руб... А цены Покетов там просто дикие.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

BMerlin
Аспирант (2 lvl)

ТТ3 и ТТ5

Сообщение BMerlin » Пт май 27, 2005 21:47

GEF писал(а):
Stavrast писал(а):ТТ3 менее глючен, и мне кажеться лучше чем ТТ5
и мне так кажется, поэтому и хочу его купить (надеюсь еще найду).
но кажется мне по слухам... :) высказал бы мнение кто-нибудь имеющий обе машинки...
Жене больше нравится ТТ3, мне TT5, такое впечатление,что у ТТ3 цвета более насыщенные, у ТТ5 более холодные.ТТ5 привлекает памятью, аккумулятором, с ТТ3 проще с софтом (не обязательно самые последние версии), для ТТ5 желательно самые последние версии софта.
Слайдер у ТТ3 прикольный. :D Обе машинки хорошие, ТТ3 можно взять с рук за прим. 6000 руб.,только при покупке надо см. всё: винтики, экран, чтобы не свистел, аккумулятор.
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены

Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Пн июн 06, 2005 17:15

GEF писал(а):
Stavrast писал(а):ТТ3 менее глючен, и мне кажеться лучше чем ТТ5
и мне так кажется, поэтому и хочу его купить (надеюсь еще найду).
но кажется мне по слухам... :) высказал бы мнение кто-нибудь имеющий обе машинки...
Вот и высказываю. У жены сейчас ТТ5 у меня ТТ3. У знакомых - покеты.
У ТТ5 более новая операционка. Просто внешне выглядит намного приятней, чем на ТТ3, встроенный DTG 7 (хотя мне больше нравится MobiSystem Office), встроенный софт более новых проработанных версий. флэш память, мощней проц. (ощущается даже при том, что и у нее и у меня процы выставлены на 100 Мгц), аккум. работает на 2-4 часа дольше чем у меня. Форм-фактор без слайдера многим больше нравится. Яркость экрана выше. Шустрая заливка контента на SD через USB без кард-ридера. В принципе я ей SD даже не покупал - доп.памяти хватало.

Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Вт июн 07, 2005 10:22

GEF писал(а): извиняюсь что не по теме, но кстати, Niks, чем лучше T5 тормозить?
не знаю чем лучше всего, но у меня установлен PXAClocker 4.3. пашет нормально. пробовал Lightspeed, но на TT5 он не идет вообще, а на TT3 приводит к фатальной ошибке при выключении кпк.

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 07, 2005 17:00

Niks писал(а):но у меня установлен PXAClocker 4.3. пашет нормально.
танькую. скачал 4.5, буду пробовать.
Version History:
4.5 + Card application support for /Applications (T5,PalmOS 5.4)
+ Minor fixes

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»