Я писал, что если бы не Вы написали, то я подумал о разводе. А поскольку это Вы, а не какой-нибудь *** продавец-консультант, которому идёт доход с % от общей выручки магазина, то вариант развода исключаю. Мне казалось, что я понятно написал пост, когда я его писал.ВадимП писал(а):dr. Vadim
В списке КПК, которые у Вас были я не вижу моделей с высоким разрешением, поэтому охотно верю, что Вы привыкли читать с QVGA и вполне этим довольны.
Давайте вернемся к данному разгоаору, скажем, через годик после того, как Вы купите себе VGA-модель? Вполне вероятно, что к тому времени точка Ваша зрения несколько изменится....
А насчет "развода" - это вообще, согласитесь, несерьезно. Если бы тут писал продавец магазина в котором автор темы будет покупать КПК я бы еще мог с Вами согласиться. А какой, простите, интерес может быть постороннему человеку в том, чтобы автор купил "дорогое и не особо нужное устройство"?
Не могли бы объяснить?
P.S. Интересно, что оопять возвращаемся к теме, которую уже подробно обсуждали почти два года назад. Например, тут
У моего коммуникатора текущего разрешение экрана на еденицу площади экрана больше, чем у предыдущих устройств. Пикселей почти не видно. При этом я не заметил никакой разницы при чтении (кроме того, уменьшенной площади экрана).