Коммуникатор с экраном 3.5"

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн янв 14, 2008 02:09

zaitsman писал(а):И - для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - Windows ПРОЩЕ Грамотный пользователь - сможет и под линуксом/мак осью. Но и ему под Windows - ПРОЩЕ. И мне - ПРОЩЕ
Не удержался, вылез написать ответ.

Когда я вижу такое, хочется спросить - а сколько и каких девайсов юзал автор? Насколько плотно? Как долго? Я вообще считаю самым удобным для простого пользователя девайсом Treo650. Желаете возразить? Можно попробовать несколько тестов типа рутинной работы с секундомером в руках. Только подопытного кролика найти. Час ему на осваивание девайса и вперед, мерием скорость.

Ну а по функционалу Завру до сих пор нет равных. Вы еще забыли WiFi - самый удобный и функциональный софт, ни Винда, ни Пальма и близко не валялись. И Фотошоп в кармане! На обработать фотку с камеры и выложить в инет возможностей gimp'а хватает.

Вообще Винда пока удобнее только навигацией. Ничего похожего на Ози (и совместимого с ним) я не нашел.

По теме. Экран 3,5 это конечно хорошо, но я считаю VGA важнее. Тестировал недавно Енота-800, очень понравилось именно экраном. Подробности к сожалению только на бумаге (пока) - http://www.upweek.ru/covers/cover.php?f ... agelib=260
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

zaitsman
Доктор (4 lvl)

Сообщение zaitsman » Вт янв 15, 2008 08:45

Darkcat
Винда - привычна, там почти ничего не нужно осваивать, легко расширить функционал. Конечно, пальм подошел близко, азавр я в руках так и не держал.
Вообще все что я там писал это ИМХО, а не истина в последней инстанции.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 15, 2008 11:10

Привычна? Меня просто бесило, что только на мобильной винде меню СНИЗУ! На всех остальных компьютерах и КПК - сверху. Это есть привычно? А к Пальмовым вообще привыкать не надо, система до жути простая если изначально вы привыкли работать от приложения (тоесть сначала открываем ворд, потом выбираем файл). Биллгейтс вообще нас развратил - вы никогда не пробовали смотреть чем открывают секретарши неизвестные файлы? Причем обязательно с привязкой расширения намертво! Ну что сложно спросить или поискать? А Билли и рад - добавляет все новые форматы поддерживаемых файлов и убогие конверторы в свой убогий офис. В итоге на документ из 10 слов и одной картинки расходуется 25 мегабайт (sic!) места! Сам видел. И мобильная винда тудаже. Расслабляет и развращает юзера, вместо того, чтобы подумать и поискать/спросить, он делает абы как и получается хрензнаетчто немерянного веса.
Нешто спи обратно.

Dr. Freeman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr. Freeman » Вт янв 15, 2008 21:28

Код: Выделить всё

Расслабляет и развращает юзера, вместо того, чтобы подумать и поискать/спросить, он делает абы как и получается хрензнаетчто немерянного веса.
ну лень всегда была двигателем прогресса, взять, например, дистанционный пуль от телека:-)
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 15, 2008 21:52

А я уже ничего не жду. Я купил КПК с экраном 10 дюймов и расслабился ;)
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт янв 15, 2008 22:08

sasa3230 писал(а):сегда будут о2 флэймы и им подобные которые за счёт своей этой такой изюминки будут жить
не особо то он и живёт! в таком комуняке должно быть что-то, что повернёт к нему пользователя, я пока ничего такого не вижу. на мой взгляд, проще купить 9090 и рефрешнуть его.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Dr. Freeman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr. Freeman » Вт янв 15, 2008 23:43

вот о2 флейм...есть я и три человека...я -мечта ...три человека-кирпичага ...хотим маленький!фууу ...ну и для кого например нтс будет делать кмк?!Конечно для тех троих...так что поклонники кмк с вга ~3.5 немного в пролёте :-\
Самое интересное это то, что айфон взболомутил индустрию. И тперь уж vga коммуникатор с 3.5" экраном не кажется таким никому ненужным, как год назад. Если процетировать самого себя чуть выше, то получается, что та бяка которую сделала ровер и асус появились из-за айфона а тут еще в новостях прочитал что iriver готовит свой телефона-плеер - клон айфон:-) А LG prada и Samsung armani - это тоже своего рода модная тенденция...
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср янв 16, 2008 00:05

Ну да, понты правят миром. иПод - круто. Значит косим под него.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»