Не удержался, вылез написать ответ.zaitsman писал(а):И - для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - Windows ПРОЩЕ Грамотный пользователь - сможет и под линуксом/мак осью. Но и ему под Windows - ПРОЩЕ. И мне - ПРОЩЕ
Когда я вижу такое, хочется спросить - а сколько и каких девайсов юзал автор? Насколько плотно? Как долго? Я вообще считаю самым удобным для простого пользователя девайсом Treo650. Желаете возразить? Можно попробовать несколько тестов типа рутинной работы с секундомером в руках. Только подопытного кролика найти. Час ему на осваивание девайса и вперед, мерием скорость.
Ну а по функционалу Завру до сих пор нет равных. Вы еще забыли WiFi - самый удобный и функциональный софт, ни Винда, ни Пальма и близко не валялись. И Фотошоп в кармане! На обработать фотку с камеры и выложить в инет возможностей gimp'а хватает.
Вообще Винда пока удобнее только навигацией. Ничего похожего на Ози (и совместимого с ним) я не нашел.
По теме. Экран 3,5 это конечно хорошо, но я считаю VGA важнее. Тестировал недавно Енота-800, очень понравилось именно экраном. Подробности к сожалению только на бумаге (пока) - http://www.upweek.ru/covers/cover.php?f ... agelib=260