Palm or Pocket???

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вс июл 17, 2005 11:10

В том и дело, что не о чем ... :)
забаненный в бане

Гость

Сообщение Гость » Пт июл 22, 2005 16:55

А я , пока не понимаю этот спор .
я только хочу купить КПК . Не юзал ни того ни этого .
но копейка выбора в сторону Покета .
ну потому что под винды програмлю ...

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт июл 22, 2005 17:19

Anonymous писал(а):А я , пока не понимаю этот спор .
А на чём программишь? Если на Delphi, то это познание не очень поможет.

Сапер

Сообщение Сапер » Пт июл 22, 2005 18:11

igorekk писал(а):
Anonymous писал(а):А я , пока не понимаю этот спор .
А на чём программишь? Если на Delphi, то это познание не очень поможет.
Извините за оффтоп, но чем Вам, уважаемый, Delphi не нравится? Мощный и гибкий инструмент. А то что у многих все познания заканчиваются на умении налепить на формочку парочку кнопочек, так это проблема или вина не инструмента разработки как такового, а людей его использующего.

То же можно сказать и про спор Palm vs PocketPC. И то и другое суть есть инструменты, не более.

LavaSnow
Доктор (4 lvl)

Сообщение LavaSnow » Пт июл 22, 2005 19:22

Aran Linweil писал(а):я конечно не очень люблю пальмы, хотя у меня были только Соньки!
Но могу сказать что люди их выбирают по той причине что их можно синхронизировать с Маками =)))))) а это порой ОЧЕНЬ критично!
А соньки, насколько я помню, говорят, если у вас мак, то прикупите-ка вы Missing Syng...

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Сб июл 23, 2005 15:32

Извините за оффтоп, но чем Вам, уважаемый, Delphi не нравится? Мощный и гибкий инструмент. А то что у многих все познания заканчиваются на умении налепить на формочку парочку кнопочек, так это проблема или вина не инструмента разработки как такового, а людей его использующего.
То же можно сказать и про спор Palm vs PocketPC. И то и другое суть есть инструменты, не более.[/quote]
Поддерживаю оффтоп :) Я не говорил, что мне не нравится Delphi. Я много и серьёзно на нём писал, а не расставлял кнопочки. Но сейчас наши пути разошлись.
Моя фраза относилась к тому, что обладая познаниями в программировании на Delphi для ПК всё равно придётся изучать C/C++, потому что это стандарт для КПК.

PS. Для Palm'а есть а-ля Delphi - PocketStudio, на которой написана отличная читилка PalmFiction.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб июл 23, 2005 18:07

Ну почему как Си так стандарт? Я тоже работал в Дельфях и уже устал спорить по поводу Дельфи vs Си. Как врач говорю - базы данных в Дельфях писать проще и быстрее :) Банально приходится меньше клаву тискать.
На Пальме и Паскаль есть, причем достаточно приличный. И я уже отработал технологию портирования своих многолетних наработок на Пальм.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»