Palm or Pocket???
Извините за оффтоп, но чем Вам, уважаемый, Delphi не нравится? Мощный и гибкий инструмент. А то что у многих все познания заканчиваются на умении налепить на формочку парочку кнопочек, так это проблема или вина не инструмента разработки как такового, а людей его использующего.igorekk писал(а):А на чём программишь? Если на Delphi, то это познание не очень поможет.Anonymous писал(а):А я , пока не понимаю этот спор .
я только хочу купить КПК . Не юзал ни того ни этого .
но копейка выбора в сторону Покета .
ну потому что под винды програмлю ...
То же можно сказать и про спор Palm vs PocketPC. И то и другое суть есть инструменты, не более.
А соньки, насколько я помню, говорят, если у вас мак, то прикупите-ка вы Missing Syng...Aran Linweil писал(а):я конечно не очень люблю пальмы, хотя у меня были только Соньки!
Но могу сказать что люди их выбирают по той причине что их можно синхронизировать с Маками =)))))) а это порой ОЧЕНЬ критично!
То же можно сказать и про спор Palm vs PocketPC. И то и другое суть есть инструменты, не более.[/quote]Извините за оффтоп, но чем Вам, уважаемый, Delphi не нравится? Мощный и гибкий инструмент. А то что у многих все познания заканчиваются на умении налепить на формочку парочку кнопочек, так это проблема или вина не инструмента разработки как такового, а людей его использующего.
Поддерживаю оффтоп

Моя фраза относилась к тому, что обладая познаниями в программировании на Delphi для ПК всё равно придётся изучать C/C++, потому что это стандарт для КПК.
PS. Для Palm'а есть а-ля Delphi - PocketStudio, на которой написана отличная читилка PalmFiction.
Ну почему как Си так стандарт? Я тоже работал в Дельфях и уже устал спорить по поводу Дельфи vs Си. Как врач говорю - базы данных в Дельфях писать проще и быстрее
Банально приходится меньше клаву тискать.
На Пальме и Паскаль есть, причем достаточно приличный. И я уже отработал технологию портирования своих многолетних наработок на Пальм.

На Пальме и Паскаль есть, причем достаточно приличный. И я уже отработал технологию портирования своих многолетних наработок на Пальм.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.