PocketDOS
-
- Дорогая редакция
PocketDOS
Обсуждение программы PocketDOS
Помогите
Люди, поставил покет дос, всё отлично работает прикольна штука, но вот вчём проблема: Пытаюсь запустись супер старую и древнюю игрушку на 40 кб, называетс Alley Cat, так она запускается и ооочень жутко медленно работает, неподскажите что может быть ? у меня 300 мегагерцовый камень MIO DigiWalker 336BT
Если кто-нить знает как можно избавитьс от этой проблемы торможени пожалуйста напишите мне, я буду вам очень признателен!!!
mrhunt@yandex.ru
Если кто-нить знает как можно избавитьс от этой проблемы торможени пожалуйста напишите мне, я буду вам очень признателен!!!
mrhunt@yandex.ru
Re: Помогите
Та же история с очень старой игрой AirTrax, игрушка запускаеться но практически не работает. В описании к этому эмулятору написано что демо версия лимитирована замедленной работой. Видимо, это и причина.Mr.Hunt писал(а):Люди, поставил покет дос, всё отлично работает прикольна штука, но вот вчём проблема: Пытаюсь запустись супер старую и древнюю игрушку на 40 кб, называетс Alley Cat, так она запускается и ооочень жутко медленно работает, неподскажите что может быть ? у меня 300 мегагерцовый камень MIO DigiWalker 336BT
mrhunt@yandex.ru
Pocket Dos
К эмулятору DOS необходимы эмуляторы процессоров типа 80386, 80 486. Кроме того неплохо влить патчи для эмуляции сопроцессоров тех же серий. Игрушки пойдут. Лично у меня ходит весь собственный DOS софт, писанный лет 7-8 назад.Вспомню, где лежат, сообщу.
HP2210/512/1g
HP2210/512/1g
Русификация PocketDOS
Господа, а кто пробовал поставить русификацию на PocketDOS. Я запускал Keyrus. Результат нулевой. Если кто пытался очень прошу связаться со мной. m306@inbox.ru
Re: Русификация PocketDOS
Просто скачай с сайта разработчика русские шрифтыPavel_shp писал(а):Господа, а кто пробовал поставить русификацию на PocketDOS. Я запускал Keyrus. Результат нулевой. Если кто пытался очень прошу связаться со мной. m306@inbox.ru