PocketDOS

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

PocketDOS

Сообщение Редакция hPCru » Вс сен 05, 2004 16:15

Обсуждение программы PocketDOS

Switch

Сообщение Switch » Вс янв 02, 2005 21:28

После Установки на HP rx3715 операционка не загружаестя ЛЮДИ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Если кто, знает, как решить сию проблему- напишите плиз!!! Switch_home002 at mail.ru

Mr.Hunt

Помогите

Сообщение Mr.Hunt » Сб мар 19, 2005 13:23

Люди, поставил покет дос, всё отлично работает прикольна штука, но вот вчём проблема: Пытаюсь запустись супер старую и древнюю игрушку на 40 кб, называетс Alley Cat, так она запускается и ооочень жутко медленно работает, неподскажите что может быть ? у меня 300 мегагерцовый камень MIO DigiWalker 336BT

Если кто-нить знает как можно избавитьс от этой проблемы торможени пожалуйста напишите мне, я буду вам очень признателен!!!

mrhunt@yandex.ru

Гость

Сообщение Гость » Сб апр 09, 2005 13:14

Эта прога эмулирует DOS c процессором 8086. Поэтому почти все программы не могут запуститься на этом эмуляторе.

Гость

Re: Помогите

Сообщение Гость » Пт июн 17, 2005 07:50

Mr.Hunt писал(а):Люди, поставил покет дос, всё отлично работает прикольна штука, но вот вчём проблема: Пытаюсь запустись супер старую и древнюю игрушку на 40 кб, называетс Alley Cat, так она запускается и ооочень жутко медленно работает, неподскажите что может быть ? у меня 300 мегагерцовый камень MIO DigiWalker 336BT

Если кто-нить знает как можно избавитьс от этой проблемы торможени пожалуйста напишите мне, я буду вам очень признателен!!!

mrhunt@yandex.ru
Та же история с очень старой игрой AirTrax, игрушка запускаеться но практически не работает. В описании к этому эмулятору написано что демо версия лимитирована замедленной работой. Видимо, это и причина.

solomonk
Новенький (0 lvl)

Сообщение solomonk » Пт окт 14, 2005 18:03

А вот такая проблема - запускается PocketDos, работает 10 минут и закрывается.. :(

Guto

Pocket Dos

Сообщение Guto » Пт ноя 25, 2005 18:19

К эмулятору DOS необходимы эмуляторы процессоров типа 80386, 80 486. Кроме того неплохо влить патчи для эмуляции сопроцессоров тех же серий. Игрушки пойдут. Лично у меня ходит весь собственный DOS софт, писанный лет 7-8 назад.Вспомню, где лежат, сообщу.
HP2210/512/1g

Pavel_shp

Русификация PocketDOS

Сообщение Pavel_shp » Пн мар 20, 2006 21:57

Господа, а кто пробовал поставить русификацию на PocketDOS. Я запускал Keyrus. Результат нулевой. Если кто пытался очень прошу связаться со мной. m306@inbox.ru

Гость

Re: Русификация PocketDOS

Сообщение Гость » Чт мар 30, 2006 00:15

Pavel_shp писал(а):Господа, а кто пробовал поставить русификацию на PocketDOS. Я запускал Keyrus. Результат нулевой. Если кто пытался очень прошу связаться со мной. m306@inbox.ru
Просто скачай с сайта разработчика русские шрифты

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»