µBook 0.8o

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

µBook 0.8o

Сообщение Редакция hPCru » Сб сен 04, 2004 17:37

Обсуждение программы µBook 0.8o

Гость

Сообщение Гость » Вс окт 16, 2005 19:21

BiviJed писал(а):Разобрался, наконец! Однако, хитрые настройки. Ну теперь я могу спокойно читать на КПК html-книги... И не только...
Тебе хорошо!
А я вот, вообще не понял как его ставить?
Ну распаковал, так там ни одного исполняемого файла.
Пробовал просто откопировать на машинку.
Тот же эффект.
Чего делать то? Подскажи. Может чего не так скачал?
На пальме было все понятно и просто. А сдесь, чуствуется, постигать и постигать.
Евгений

Барра

Сообщение Барра » Пн ноя 07, 2005 09:36

Поясняю для недогнавших.
1) Берем на настольном компе файл c:/windows/fonts/verdana и копируем его в windows/fonts на кпк.
2) в читалке открываем опции, жмем advanced settings, жмем стрелочку после выбора шрифтов, выбираем вердану.
3) Файл, который будем читать, сначала сохраняем в кодировке КириллицаWindows, например через ишак.
4) MHT не понимает. А жаль.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пн ноя 07, 2005 21:14

AlReader Light прекрасно читает html без всяких танцев с бубнами, доп. шрифтов и прочего...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 30, 2005 15:12

BiviJed писал(а):
Барра писал(а):Поясняю для недогнавших.
1) Берем на настольном компе файл c:/windows/fonts/verdana и копируем его в windows/fonts на кпк.
2) в читалке открываем опции, жмем advanced settings, жмем стрелочку после выбора шрифтов, выбираем вердану.
3) Файл, который будем читать, сначала сохраняем в кодировке КириллицаWindows, например через ишак.
4) MHT не понимает. А жаль.
Я, кстати, даже и не копирую в windows/fonts на кпк шрифт Verdana. Прога и так по-русски показывает при выборе в настройках Verdan'ы.
С Verdan'ой все понятно - она устанавливается нормально. Но вот файл в "мьюБукРидер" не открывается, ни txt, ни html. Ридер их просто не видит. И что с этим делать? Может их надо препарировать особым образом?

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 30, 2005 21:10

подскажите плз! У меня не запускается вообще ни одно приложение из того, что пытаюсь загрузить. Есть кто-нибудь. кто поможет?

Гость

Сообщение Гость » Ср май 31, 2006 22:53

Файлы хтмл открываются, но вместо русских букв - закорючки! Вердана выбрана... В чем может быть трабла??

naletchiki
Новенький (0 lvl)

Сообщение naletchiki » Вс фев 22, 2009 00:07

Лучше ALReadera 2 ничего нет

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»