µBook 0.8o
-
- Дорогая редакция
µBook 0.8o
Обсуждение программы µBook 0.8o
Тебе хорошо!BiviJed писал(а):Разобрался, наконец! Однако, хитрые настройки. Ну теперь я могу спокойно читать на КПК html-книги... И не только...
А я вот, вообще не понял как его ставить?
Ну распаковал, так там ни одного исполняемого файла.
Пробовал просто откопировать на машинку.
Тот же эффект.
Чего делать то? Подскажи. Может чего не так скачал?
На пальме было все понятно и просто. А сдесь, чуствуется, постигать и постигать.
Евгений
Поясняю для недогнавших.
1) Берем на настольном компе файл c:/windows/fonts/verdana и копируем его в windows/fonts на кпк.
2) в читалке открываем опции, жмем advanced settings, жмем стрелочку после выбора шрифтов, выбираем вердану.
3) Файл, который будем читать, сначала сохраняем в кодировке КириллицаWindows, например через ишак.
4) MHT не понимает. А жаль.
1) Берем на настольном компе файл c:/windows/fonts/verdana и копируем его в windows/fonts на кпк.
2) в читалке открываем опции, жмем advanced settings, жмем стрелочку после выбора шрифтов, выбираем вердану.
3) Файл, который будем читать, сначала сохраняем в кодировке КириллицаWindows, например через ишак.
С Verdan'ой все понятно - она устанавливается нормально. Но вот файл в "мьюБукРидер" не открывается, ни txt, ни html. Ридер их просто не видит. И что с этим делать? Может их надо препарировать особым образом?BiviJed писал(а):Я, кстати, даже и не копирую в windows/fonts на кпк шрифт Verdana. Прога и так по-русски показывает при выборе в настройках Verdan'ы.Барра писал(а):Поясняю для недогнавших.
-
- Новенький (0 lvl)