AlReader Light 0.2

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Редакция hPCru
Дорогая редакция

AlReader Light 0.2

Сообщение Редакция hPCru » Чт апр 21, 2005 12:29

Обсуждение программы AlReader Light 0.2

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 21, 2005 23:56

SUPER!!!!!!! Nakonec to!!!!!!!

Гость

Сообщение Гость » Ср май 11, 2005 17:31

чертовски качественная программа. уже сейчас она прекно юзабельна. пока не существует на данной платформе читалки с такими возможностями по отображению текста. осталось прекрутить немного форматов и настройку всяких кнопок и др. хотя про кнопки это уже для проформы. писал о версии 0.33 пользовал на mpx200
sergeant.

Ольга_AR

Re: AlReader Light 0.2

Сообщение Ольга_AR » Чт май 12, 2005 10:40

Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы AlReader Light 0.2
Спасибо! Отличная программа. Еще бы автоскроллинг с настройкой скорости и СУПЕР!!!

_Alan_

Re: AlReader Light 0.2

Сообщение _Alan_ » Чт май 12, 2005 14:08

Ольга_AR писал(а):Спасибо! Отличная программа. Еще бы автоскроллинг с настройкой скорости и СУПЕР!!!
на следующей неделе будет... вот только не знаю в начале или конце недели:)

Aliens

кнопки

Сообщение Aliens » Пт май 20, 2005 22:45

у меня MPx200 программа работает, но кнопки: последние открытые, удалить файл, просмотр закладок, отступы, автопрокрутка и другие не работают.

Гость

Сообщение Гость » Ср май 25, 2005 00:51

У меня MPX-200\
Программа - просто супер. Еще и бесплатная. Если кто-нить подскажет, как закладки делать, больше ничего искать не буду:))

oleg_travinichev

alreader на МPX 200

Сообщение oleg_travinichev » Ср май 25, 2005 01:13

всем, у кого мотор MPX-200 и кто еще не разобрался (таким же тормозам, как я :))
прога алридер не требует закладок.
автоматом запоминается место, где остановился, и автоматом включается книга в то же место даже после перезарузки мобилы!

проверено на МS smartphone 2002 (motorola mpx200)

C УВАЖЕНИЕМ,
ОЛЕГ
oit@nextmail.ru

_Alan_

Закладки

Сообщение _Alan_ » Ср май 25, 2005 23:38

Anonymous писал(а):У меня MPX-200\
Программа - просто супер. Еще и бесплатная. Если кто-нить подскажет, как закладки делать, больше ничего искать не буду:))
Подскажу... скачай 0.59:)

Olga_Ar

Сообщение Olga_Ar » Пт июн 24, 2005 16:20

Большое спасибо за программу. Просто прекрасно! Пользуюсь постоянно. Единственное пожелание, если возможно, плавнее сделать автопрокрутку. Небольшие скачки немного утомляют глаза, хотя в Isilo то же самое. Плавный скроллинг в Mobibook, но сама программа не очень.

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 05, 2005 19:22

а,,,,,чиста..... отличная прога,сам пользуюсь уже бесконечно давно(около 2 часов), признателен авторам этой замечательной не побоюсь сказать програмыы!! ребята вы МОЛОДЦЫ. На вас смотрит вся страна...
...спустя 2 часа- о чем это я? кто здесь!!!???

Гость

Сообщение Гость » Ср июл 06, 2005 10:40

Anonymous писал(а):а,,,,,чиста..... отличная прога,сам пользуюсь уже бесконечно давно(около 2 часов), признателен авторам этой замечательной не побоюсь сказать програмыы!! ребята вы МОЛОДЦЫ. На вас смотрит вся страна...
...спустя 2 часа- о чем это я? кто здесь!!!???
автор вроде бы один был... мне вроде никто не помогал писАть:)

Olga_Ar

Сообщение Olga_Ar » Пт июл 08, 2005 10:57

Просто замечательная программа. Жду с нетерпением каждый раз новой версии и каждый раз приятный сюрпризы. Автор гениальный человек. А прокрутка "волной" просто супер. Пользуюсь программой по 4 часа в день-максимум удовольствия и удобства. Спасибо!!! Наилучших пожеланий автору!!!

Кариатид
Новенький (0 lvl)

Сообщение Кариатид » Пн июл 25, 2005 21:21

Оличная программа, спасибо!
Внесу свой вклад в качестве бета-тестера: Использую ее на Qtek 8020. Ошибки в версии 0.73:
1. Не работает автоматическое определение кодировки для текстовых файлов Win-1251. Приходится выбирать вручную.
2. Немного некорректно работает перенос слов (в примерах ниже дефис на месте переноса):
19-85
иде-и"
(п-риказ

Гость

Сообщение Гость » Пн июл 25, 2005 22:37

Кариатид писал(а):Оличная программа, спасибо!
Внесу свой вклад в качестве бета-тестера: Использую ее на Qtek 8020. Ошибки в версии 0.73:
1. Не работает автоматическое определение кодировки для текстовых файлов Win-1251. Приходится выбирать вручную.
2. Немного некорректно работает перенос слов (в примерах ниже дефис на месте переноса):
19-85
иде-и"
(п-риказ
со времен 0.73 много воды утекло... и переносы поменялиь и автоопределение изменено и фоматы добавились...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»