AlReader Light 0.2
-
- Дорогая редакция
AlReader Light 0.2
Обсуждение программы AlReader Light 0.2
чертовски качественная программа. уже сейчас она прекно юзабельна. пока не существует на данной платформе читалки с такими возможностями по отображению текста. осталось прекрутить немного форматов и настройку всяких кнопок и др. хотя про кнопки это уже для проформы. писал о версии 0.33 пользовал на mpx200
sergeant.
sergeant.
Re: AlReader Light 0.2
Спасибо! Отличная программа. Еще бы автоскроллинг с настройкой скорости и СУПЕР!!!Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы AlReader Light 0.2
Re: AlReader Light 0.2
на следующей неделе будет... вот только не знаю в начале или конце недели:)Ольга_AR писал(а):Спасибо! Отличная программа. Еще бы автоскроллинг с настройкой скорости и СУПЕР!!!
кнопки
у меня MPx200 программа работает, но кнопки: последние открытые, удалить файл, просмотр закладок, отступы, автопрокрутка и другие не работают.
alreader на МPX 200
всем, у кого мотор MPX-200 и кто еще не разобрался (таким же тормозам, как я
)
прога алридер не требует закладок.
автоматом запоминается место, где остановился, и автоматом включается книга в то же место даже после перезарузки мобилы!
проверено на МS smartphone 2002 (motorola mpx200)
C УВАЖЕНИЕМ,
ОЛЕГ
oit@nextmail.ru

прога алридер не требует закладок.
автоматом запоминается место, где остановился, и автоматом включается книга в то же место даже после перезарузки мобилы!
проверено на МS smartphone 2002 (motorola mpx200)
C УВАЖЕНИЕМ,
ОЛЕГ
oit@nextmail.ru
Закладки
Подскажу... скачай 0.59:)Anonymous писал(а):У меня MPX-200\
Программа - просто супер. Еще и бесплатная. Если кто-нить подскажет, как закладки делать, больше ничего искать не буду:))
автор вроде бы один был... мне вроде никто не помогал писАть:)Anonymous писал(а):а,,,,,чиста..... отличная прога,сам пользуюсь уже бесконечно давно(около 2 часов), признателен авторам этой замечательной не побоюсь сказать програмыы!! ребята вы МОЛОДЦЫ. На вас смотрит вся страна...
...спустя 2 часа- о чем это я? кто здесь!!!???
Оличная программа, спасибо!
Внесу свой вклад в качестве бета-тестера: Использую ее на Qtek 8020. Ошибки в версии 0.73:
1. Не работает автоматическое определение кодировки для текстовых файлов Win-1251. Приходится выбирать вручную.
2. Немного некорректно работает перенос слов (в примерах ниже дефис на месте переноса):
19-85
иде-и"
(п-риказ
Внесу свой вклад в качестве бета-тестера: Использую ее на Qtek 8020. Ошибки в версии 0.73:
1. Не работает автоматическое определение кодировки для текстовых файлов Win-1251. Приходится выбирать вручную.
2. Немного некорректно работает перенос слов (в примерах ниже дефис на месте переноса):
19-85
иде-и"
(п-риказ
со времен 0.73 много воды утекло... и переносы поменялиь и автоопределение изменено и фоматы добавились...Кариатид писал(а):Оличная программа, спасибо!
19-85
иде-и"
(п-риказ