Что выбрать...
Что выбрать...
Господа, подскажите какой плейер выбрать? Что-то я уже запутался в этих всех модификациях? Допустим чем отличается Nano от Mini, Photo от просто iPod?
Просмотром фоток на плейере не собираюсь заниматься... просто слушать музыку... 60 Гб тоже вроде не собираюсь забивать... В общем, что оптимально для моих предпочтений?
Заранее благодарен...
Просмотром фоток на плейере не собираюсь заниматься... просто слушать музыку... 60 Гб тоже вроде не собираюсь забивать... В общем, что оптимально для моих предпочтений?
Заранее благодарен...
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
В Nano установили флэш диск заместо жесткого у mini, у Nano цветной экран, соответсвенно возможен просмотр фотографий, и Nano существенно меньше по размеру. Но у mini больше время автономной работы, и есть 4-х контактный разьем для подключения всевозможных аксесуаров (из полезных пульт+наушники
) И опять же таки разница в цене. А лучше придите к нам и сможете сами посмотреть и сравнить два плеера, и соответственно определится 

Не бойтесь использовать поиск
dezign Нано намного легче, более компактнее, цветной дисплей. Флеш!! память ( то есть он намного надежнее чем MINI )
Советую вам не покупать уже устаревшие модели mini и подождать\подкопить на Ipod nano.
Советую вам не покупать уже устаревшие модели mini и подождать\подкопить на Ipod nano.
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg
C другой стороны это и большой минус - большой вес, большие габариты.. мне лично неудобно таскать его в переднем кармане джинсов - поэтому мой выбор nanoIPod mini обладает анодированным алюминиевым корпусом...
в том что плюс согласен
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg
Большой вес? А вы держали этот корпус отдельно от мини? Он практически невесом. Аллюминий не свинец всё таки. А нано в переднем кармане джинс, можно неудачно сесть и он попалам в этом же кармане и сломается. Единственным плюсом нано вижу, то что флэш а не хдд.Shcarla писал(а):C другой стороны это и большой минус - большой вес, большие габариты.. мне лично неудобно таскать его в переднем кармане джинсов - поэтому мой выбор nanoIPod mini обладает анодированным алюминиевым корпусом...
в том что плюс согласен
Работали с нано? По вашим постам складывается впечатление что нет.. Нано пополам не сломать - увы это с виду он такой хрупенький..Большой вес? А вы держали этот корпус отдельно от мини? Он практически невесом. Аллюминий не свинец всё таки. А нано в переднем кармане джинс, можно неудачно сесть и он попалам в этом же кармане и сломается. Единственным плюсом нано вижу, то что флэш а не хдд.
Читали про краш тест нано? тотаже.

Не общался с нано долго на единеShcarla писал(а):Работали с нано? По вашим постам складывается впечатление что нет.. Нано пополам не сломать - увы это с виду он такой хрупенький..Большой вес? А вы держали этот корпус отдельно от мини? Он практически невесом. Аллюминий не свинец всё таки. А нано в переднем кармане джинс, можно неудачно сесть и он попалам в этом же кармане и сломается. Единственным плюсом нано вижу, то что флэш а не хдд.
Читали про краш тест нано? тотаже.

Если у Nano останутся все те проблемы и недоделки что были в свое время изложены пользователями Nano на этом форуме, то, думаю он даже кассетный плеер от китайского бренда не "перевесит"Nicol писал(а):Каждому свое.Не общался с нано долго на едине но одного дня мне хватило. Краштест ни о чем не говорит. Подбросить в воздух и уронить это нечто иное чем сложить попалам. Его вес предельно мал, такие падения ему не наносят вреда. Каждый верит в то, что хочет. Пусть каждый останется при своем мнение.Ну а приемушество flash'ки в Nano я думаю все же перевешивает все плюсы Mini
Чистое ИМХО конечно же. Бренд с мировым именем выпускает то, на что покупатели жалуются через 2 дня и по всему миру где Нано стал продаваться. Так не делается.