голосовой набор у 6815 по блютуз работает?
голосовой набор у 6815 по блютуз работает?
целый день форум листал ничего конкретного не нашел . ПОМОГИТЕ . голосовой набор у 6815 по блютуз работает? Нажал клавишу на гарнитуре, произнес имя, зверек набрал номер, есть такое? Или доп. софт ставить(какой)? посоветуйте прогу переключающую профили по заданному времени например http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=19250 не ставиться она что то.
сам задавался этим вопросом и здесь на форуме никто мне ответить не смог.
перепробовал несколько програм, которые перенаправляют аудиопоток на гарнитуру (и, по идее, обратно), но ни одна не работает корректно с нашим зверьком, ...так что если вдруг появится решение, то немедленно публикуйте, будем рады...
...хотя я уже привык стартовать голосовой набор непосредственно с аппарата, занимает это секунд 5, так что в машине не напрягает, а в остальных случаях тем более...
перепробовал несколько програм, которые перенаправляют аудиопоток на гарнитуру (и, по идее, обратно), но ни одна не работает корректно с нашим зверьком, ...так что если вдруг появится решение, то немедленно публикуйте, будем рады...
...хотя я уже привык стартовать голосовой набор непосредственно с аппарата, занимает это секунд 5, так что в машине не напрягает, а в остальных случаях тем более...
если не трудно какой прогой пользуетесь ? спасибо.Rob F писал(а):сам задавался этим вопросом и здесь на форуме никто мне ответить не смог.