голосовой набор у 6815 по блютуз работает?

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
kapkap
Новенький (0 lvl)

голосовой набор у 6815 по блютуз работает?

Сообщение kapkap » Пт июл 13, 2007 16:35

целый день форум листал ничего конкретного не нашел . ПОМОГИТЕ . голосовой набор у 6815 по блютуз работает? Нажал клавишу на гарнитуре, произнес имя, зверек набрал номер, есть такое? Или доп. софт ставить(какой)? посоветуйте прогу переключающую профили по заданному времени например http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=19250 не ставиться она что то.

Rob F
Студент (1 lvl)

Сообщение Rob F » Пт июл 13, 2007 23:18

сам задавался этим вопросом и здесь на форуме никто мне ответить не смог.
перепробовал несколько програм, которые перенаправляют аудиопоток на гарнитуру (и, по идее, обратно), но ни одна не работает корректно с нашим зверьком, ...так что если вдруг появится решение, то немедленно публикуйте, будем рады...
...хотя я уже привык стартовать голосовой набор непосредственно с аппарата, занимает это секунд 5, так что в машине не напрягает, а в остальных случаях тем более...

kapkap
Новенький (0 lvl)

Сообщение kapkap » Сб июл 14, 2007 09:44

Rob F писал(а):сам задавался этим вопросом и здесь на форуме никто мне ответить не смог.
...хотя я уже привык стартовать голосовой набор непосредственно с аппарата, занимает это секунд 5, так что в машине не напрягает, а в остальных случаях тем более...
если не трудно какой прогой пользуетесь ? спасибо.

Rob F
Студент (1 lvl)

Сообщение Rob F » Вт июл 17, 2007 16:28

самая нетрудная прога для голосового набора (ИМХО, разумеется) - Voice Commander (к тому же ещё и бесплатная)... но вот командовать ею придётся всё-таки через микрофон зверька, ибо через блютуз никак...(((... (по крайней мере у меня не получилось)

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»