P.S. В ближайшее время собираюсь апгрейдить память. Новая ВинМоб интересует мало-вполне устраивает нынешняя версия.
Предварительно, для этого надо запустить cabinstl вручную и поставить галку возле "Всегда обрабатывать САВ файлы" - тогда он проассоциируется с САВ файлами.ioner писал(а):При запуске cab.а cabinstl вообще-то сама открывается и остается указать путь - куда ставить.
В прикрепленном файле 7 маленьких прог - по их названию поймешь какя из них включает/выключает/мигает какой индикатор. Можно воспользоваться прогой Tweaks2K2ioner писал(а):Согласен.
Вопрос ко всем: где-то здесь читал, не могу найти, что можно через реестр отключить индикатор блютуса. Серфю 90% на 47-ом,причем восновном ночью, и очень уж он в темноте раздражает глаза. Может как-то можно сделать его не таким ярким.,либо вообще вырубить нах... Заранее благодарен.
Посмотри в каталоге \windows\StartUp, там ярлыки на автозапускVeXell писал(а):Помогите пожалуйста, скажите как убрать прогу из автозапуска ?? а то я поставил прогу WinCesoft remotecontrol 2 и как только кпк включаеться, то она сразу грузиться. Эта прога мне не понравилась и я её хотел удалить, но она не удаляеться. Пришлось в ручную. А ссылка (наверное в реестре) на автозапуск осталась, теперь при каждом включение он выдаёт ошибку, что невозможно загрузить программы. что делать?