P.S. В ближайшее время собираюсь апгрейдить память. Новая ВинМоб интересует мало-вполне устраивает нынешняя версия.
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
VeXell писал: скажи те пожалуйста как поставить программы неа ОЗУ
При все уважении к местным знатокам, которые советуют сразу лезть в реестр, рискну предложить более простой способ: при установке программ с рабочей станции обычно выводится окно - не хотите ли, сэр, поставить программу в стандартное место? Если ответить категорическим No, на дисплее появляется предложение указать другой путь. Указываем в нем iPAQ File Store, и программа, как миленькая, отправляется в ПЗУ...
При все уважении к местным знатокам, которые советуют сразу лезть в реестр, рискну предложить более простой способ: при установке программ с рабочей станции обычно выводится окно - не хотите ли, сэр, поставить программу в стандартное место? Если ответить категорическим No, на дисплее появляется предложение указать другой путь. Указываем в нем iPAQ File Store, и программа, как миленькая, отправляется в ПЗУ...
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Предварительно, для этого надо запустить cabinstl вручную и поставить галку возле "Всегда обрабатывать САВ файлы" - тогда он проассоциируется с САВ файлами.ioner писал(а):При запуске cab.а cabinstl вообще-то сама открывается и остается указать путь - куда ставить.
An apple a day keeps windows away!
Согласен.
Вопрос ко всем: где-то здесь читал, не могу найти, что можно через реестр отключить индикатор блютуса. Серфю 90% на 47-ом,причем восновном ночью, и очень уж он в темноте раздражает глаза. Может как-то можно сделать его не таким ярким.,либо вообще вырубить нах... Заранее благодарен.
Вопрос ко всем: где-то здесь читал, не могу найти, что можно через реестр отключить индикатор блютуса. Серфю 90% на 47-ом,причем восновном ночью, и очень уж он в темноте раздражает глаза. Может как-то можно сделать его не таким ярким.,либо вообще вырубить нах... Заранее благодарен.
ipaq 214, ipaq 4700.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В прикрепленном файле 7 маленьких прог - по их названию поймешь какя из них включает/выключает/мигает какой индикатор. Можно воспользоваться прогой Tweaks2K2ioner писал(а):Согласен.
- Вложения
-
- LED.rar
- (26.22 КБ) 111 скачиваний
An apple a day keeps windows away!
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
Помогите пожалуйста, скажите как убрать прогу из автозапуска ?? а то я поставил прогу WinCesoft remotecontrol 2 и как только кпк включаеться, то она сразу грузиться. Эта прога мне не понравилась и я её хотел удалить, но она не удаляеться. Пришлось в ручную. А ссылка (наверное в реестре) на автозапуск осталась, теперь при каждом включение он выдаёт ошибку, что невозможно загрузить программы. что делать?
Посмотри в каталоге \windows\StartUp, там ярлыки на автозапускVeXell писал(а):Помогите пожалуйста, скажите как убрать прогу из автозапуска ?? а то я поставил прогу WinCesoft remotecontrol 2 и как только кпк включаеться, то она сразу грузиться. Эта прога мне не понравилась и я её хотел удалить, но она не удаляеться. Пришлось в ручную. А ссылка (наверное в реестре) на автозапуск осталась, теперь при каждом включение он выдаёт ошибку, что невозможно загрузить программы. что делать?
HP hx4700 + CF Transcend 1Gb+ SD Transcend 512Mb + Siemens CX70(сдох) Siemens C55
-
Free-Wanderer
- Новенький (0 lvl)
Уважаемые знатоки, возникло у меня два вопроса, очень надеюсь что сможете помочь их решить:
- Смотрю видео на КПК TCPCMP. Если видео не жать (читай брать стандартный размер для ПК примерно 700мб) то после нескольких секунд просмотра плеер вылетает или выдается сообщение что у ATI Imageon нет памяти, смените драйвер или перезагрузитесь. Если плеер просто перезапустить (без софт ресета), то сразу выпадает это же сообщение (даже если не нажимать play). Что делать не знаю. Есть подозрение что нужно менять размер буфера в настройках, но метод тыка ничего не дал.
- Каким icq клиентом вы пользуетесь? Ставил gsIcq говорит ошибка при запуске.
Ставил mchat говорит версия .Net старая. Может это только у меня такие глюки? Все это делала СРАЗУ после хард ресета (для верности что не с чем не конфликтует). При этом gsIcq ставил и раньше и он запускался. Что случилось понять не могу. Прошивка 1.10. Кпк соответственно 4700
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)