Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 21, 2005 10:36

roth писал(а):Люди Добрые,

хотелось бы узнать ваше мнение.

Ситуация следующая, однажды после пары часиков игры в морфгире обнаружилась такая фигня, при нажатие на кнопку которая контакты по умолчанию вызывает, запускается колибровка экрана. Я сделал софт ресет - не помогло, сделал хард ресет -вроде прошло, только обрадовался снова таже фигня, короче вылечил отключением батареи дождавшись разряда резервной батареи. Вот вроде и все.
Гы, а как Ты играл в морфе 2-а часа на тачпаде? Я вот понял, что никак не могу (хотя очень хочется) без джойстика человеческого.

По поводу твоего вопроса. Ну можно предположить, что у тебя стоял CPU Scalar. который гнал и без того быстрый процессор.
Морф же при эмуляции например GBA достаточно подгружает систему, и проц и видео, а уж при выставленном звуке в 44 кГц...
Если, как ты выразился "ТА ЖЕ ФИГНЯ" произошла при запуске морфа, то может у тебя игровой ром попался битый. Ради эксперимента попробуй запускаьтся не на весь экран, а вот если сам по себе без нового запуска морфа происходит такой нездоровый глюк, то...
Боюсь, что так погибают герои... Хотя сам говорил, что вроде вылечилось, а если не чешится, то и не чеши.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт апр 21, 2005 11:27

2nevernuboy:
С таким же энтузазизмом, как вы копаете чехлы - поищите в инете ответ на ваш вопрос. Существует достатоное количество комплексных решений. Даже в метро есть реклама по крайней мере 2 марок: Zyxel и Pheecom. Например яндекс может много рассказать о таких моделях:
Роутер ADSL Pheecom WBIG-304TA - ADSL Modem +4 LAN + 802.11b
Роутер ADSL Pheecom WBIG-614GC - то же самое, но 802.11 b\g
стоит такая радость в районе 100 баксов, решает проблему домашней сети полностью.

Интересно, а как это - беспроводные наушники через Wi-Fi? Wi-Fi - это TCP\IP, чтопод профиль ушей как-то не очень подходит.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Чт апр 21, 2005 11:45

Alex Kalina писал(а):По поводу чуда, лови линк, я тож загорелся, вот етот кейс по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ultracomp.ru/forum/viewtopic.php?t=17504
Какая-то очень изощренная шутка/ / / Это мой пост/ / / :P :P :P
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 21, 2005 12:02

NEVERNUBOY писал(а):
Alex Kalina писал(а):По поводу чуда, лови линк, я тож загорелся, вот етот кейс по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ultracomp.ru/forum/viewtopic.php?t=17504
Какая-то очень изощренная шутка/ / / Это мой пост/ / / :P :P :P
Какая шутка? Ты по линку ходил? Ветку читай до конца, благо там сообщений 7. Там в форуме люди из ультры сказали, что со дня на день появится аналог "чуда" из твоего поста от Брандо. Или KaledonDOS из того форума тоже ты? Тогда читай ответы на свои же вопросы, хотя ты вроде везде встречаешься под одним ником.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Чт апр 21, 2005 12:18

Alex Kalina писал(а):Какая шутка? Ты по линку ходил? Ветку читай до конца, благо там сообщений 7. Там в форуме люди из ультры сказали, что со дня на день появится аналог "чуда" из твоего поста от Брандо. Или KaledonDOS из того форума тоже ты? Тогда читай ответы на свои же вопросы, хотя ты вроде везде встречаешься под одним ником.
Всегда под разными/ / / Все посты мои/ / / Ну не зря же я задал здесь вопрос о том, есть ли у Брандо аналогичные чехлы :? Нигде об этом даже не упоминается/ / / Помойму, просто фигню привезут на 180, ну да ладно/ / / И не "со дня на день", а на следующей неделе, мож быть/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Артур1976
Студент (1 lvl)

Сообщение Артур1976 » Чт апр 21, 2005 12:26

2 Devis

Поехал вчера в Электронику на Пресне... Брандовских пленок не было, купил другую, тоже на Б (не помню), именно для 4700... Цена 300 рублей, наклеили на месте умеющие люди безо всяких проблем и без дополнительной платы... :D Сидит как влитая, жена ее вообще не увидела... :lol: Так что за наклейку 5 баллов... На стилус реагирует без проблем, не бликует... Потом найду пакетик фирменный, скажу как называется...
Кстати, там вообще с пленками напряженка... Только в одном месте нашел... :evil:

Посмотрел чехольчики... Мля, ну все черные... Прям траур какой-то... Не хочу черный... Так что спасибо за предложение, но цвет не подходит...

2 Всем

Спасибо за советы, как и говорил ранее, глюк оказался связан с тем, что у меня не было полного доступа к С:Program Files на моем корпоративном ноуте... Сейчас все вроде прошло...

Теперь новый вопрос - что так жрет память... Я еще ни хрена не успел поставить, а у меня светится 15 Мб свободной основной (которой всего типа 62.28 Мб) памяти... В Running programs девственно чисто... Я так понимаю, что память жрут заводские программы, которые установлены прямо в нее... Ну, наверное, АктивСинк чего-то ест... Есть ли какая-то программка, которая позволяет разгрузить память по максимуму?...

Спасибо за помощь,

Артур1976

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Чт апр 21, 2005 13:09

Артур1976 писал(а):2 Devis

Поехал вчера в Электронику на Пресне... Брандовских пленок не было, купил другую, тоже на Б (не помню), именно для 4700... Цена 300 рублей, наклеили на месте умеющие люди безо всяких проблем и без дополнительной платы... :D Сидит как влитая, жена ее вообще не увидела... :lol: Так что за наклейку 5 баллов... На стилус реагирует без проблем, не бликует... Потом найду пакетик фирменный, скажу как называется...

Артур1976
Павильон не подскажешь, а то часто там бываю, раз уж добрые люди сами клеють, надо и мне наклеить!

Артур1976
Студент (1 lvl)

Сообщение Артур1976 » Чт апр 21, 2005 13:28

2 Alex Kalina

Не помню... :cry: Помню только, что в этом киоске на витрине были мобильники и КПКшники...

Я взял сначала их путеводитель... Походил по точкам, которые там указаны - пусто... :evil:

Потом стал просто ходить по первому этажу (павильонов там не то чтобы до фига)... Где видел КПКшники на витрине - заходил и интересовался... Вот в одном месте повезло...

Артур1976

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 21, 2005 17:41

NEVERNUBOY писал(а):P. P. S. To Devis: Что-то я характеризтики SHARP HP-MD33-S даже ТУТ не узрел/ / / Все-таки, хотя мониторы и не люблю, полагаю, что они лучше [опять же лучше для передвижения в метро, потому как вкладыши не только сокращают и без того небезопасную дистанцию между источником звука и мозгом, но и от шумов "подземного мира" не защищают]/ / /
См. здесь: http://www.pleer.ru/catalog/product/855 ... ybor!.html
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт апр 21, 2005 17:51

я, кстати, в этом году впервые перестал понимать, что такое не хватает оперативки. как я уже писал сегодня в другой теме, лучше 400 мгц, но 128 памяти. не понимаю - как мог купить 47-й, это, наверное в состоянии аффекта после ровер п3 с 32 метрами :)
ни разу не было гемора с "недостаточно памяти", хотя у меня даже карты и всякая мура в оперативке. сейчас проверил - 62 метра свободных...
HTC Touch Cruise

Артур1976
Студент (1 lvl)

Сообщение Артур1976 » Чт апр 21, 2005 17:57

2 Talib

Сейчас более-менее разобрался... АктивСинк по умолчанию все копирует в память... Подонок.. :evil:
В ФАКе написано, что типа все правильно, так оно и должно быть...
В принципе, если бы этого не было, то 64 памяти - самое оно, больше и не нужно...
Не буду говорить о преимуществах/недостатках Лукса, но держал я оба КПКшника в руках, выбрал сами знаете что... :D

Пока ну совсем не разочаровался... Правда юзаю пока 2-й день... Щас стоит в кредле, наслаждаюсь изображением... Луксу, увы, далеко до такого качества... Имхо...

Артур1976

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 21, 2005 18:09

Talib писал(а):я, кстати, в этом году впервые перестал понимать, что такое не хватает оперативки. как я уже писал сегодня в другой теме, лучше 400 мгц, но 128 памяти. не понимаю - как мог купить 47-й, это, наверное в состоянии аффекта после ровер п3 с 32 метрами :)
ни разу не было гемора с "недостаточно памяти", хотя у меня даже карты и всякая мура в оперативке. сейчас проверил - 62 метра свободных...
128 - это конечно хорошо, даже очень хорошо. Но в данный момент у меня установлено все что мне нужно, даже не знаю, что еще может понадобиться. Осталось 28 метров для выполнения программ - для трех навигационных систем, что у меня стоят достаточно. Засим все равно не поменяю 64/НР/624/4" на 128/Looks/400/3.5". На замену буду ждать что-либо типа 128/624/4" плюс GSM|GPRS, не менее.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт апр 21, 2005 18:15

не все то золото, что блестит.
не ругайте актив синк - для мелкомягких это и так шедевр.
пробуйте каб инсталл. кабы на флэшке, надеюсь? простенькие проги, которые создают один единственный эксцешник - копируйте на флэш и делайте к ним ярлыки после каждого ХР.
а вообще, 64 на кпк сейчас, как 128 на пк. ну, в крайнем случае, как 256.
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт апр 21, 2005 18:22

Devis, на этом форуме Вы единственный, кого все устраивает. сколько не читал Ваши посты - все проникнуто одним духом.
аж разбирают подозрения что Вы из совладельцев НР :)
у лукса камень 520, кстати, а не 400. я имел в виду тему насчет "достаточно ли 400?"
HTC Touch Cruise

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Чт апр 21, 2005 19:00

2 Talib
А что меня не должно устраивать? Если прочитать все мои посты, то видно, что кроме проблем с динамиком я не сталкивался больше ни с какими другими. Перепробовал кучу софта, погонял во всех мыслимых режимах, все что глючило, выкинул. Кроме того, я не сказал ни одного плохого слова в адрес лукса, и отмечал что оба дивайса (4700 и 720) достойные машинки. Чем был обусловлен мой выбор - не один раз излагал.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»