Гы, а как Ты играл в морфе 2-а часа на тачпаде? Я вот понял, что никак не могу (хотя очень хочется) без джойстика человеческого.roth писал(а):Люди Добрые,
хотелось бы узнать ваше мнение.
Ситуация следующая, однажды после пары часиков игры в морфгире обнаружилась такая фигня, при нажатие на кнопку которая контакты по умолчанию вызывает, запускается колибровка экрана. Я сделал софт ресет - не помогло, сделал хард ресет -вроде прошло, только обрадовался снова таже фигня, короче вылечил отключением батареи дождавшись разряда резервной батареи. Вот вроде и все.
По поводу твоего вопроса. Ну можно предположить, что у тебя стоял CPU Scalar. который гнал и без того быстрый процессор.
Морф же при эмуляции например GBA достаточно подгружает систему, и проц и видео, а уж при выставленном звуке в 44 кГц...
Если, как ты выразился "ТА ЖЕ ФИГНЯ" произошла при запуске морфа, то может у тебя игровой ром попался битый. Ради эксперимента попробуй запускаьтся не на весь экран, а вот если сам по себе без нового запуска морфа происходит такой нездоровый глюк, то...
Боюсь, что так погибают герои... Хотя сам говорил, что вроде вылечилось, а если не чешится, то и не чеши.