Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
MAA
Новенький (0 lvl)

Сообщение MAA » Пт апр 29, 2005 12:52

2Alex Kalina
Спасибо за ответ, я правда ранее отмечал, что вообще-то добросовестно прочитал всю ветку в форуме и счас кстати не менее добросовестно почитал твой пост :wink: . В принципе для меня уже отпал вопрос их сравнения, ну не очень они сравниваемы, есть некие субъективные моменты, а вот что касается просмотра фильмов по ви-фи, ну в общем единственная причина не смотреть их на нормальном экране - это желание завалиться кверху брюхом и не сидеть за компом, в этом случае шнурок питания совершенно лишний. Да в общем собственно я и хотел услышать, потянет ли он пару фильмов без подзарядки, на что впрочем вполне получил ответ. :) А про тормоза, я можт подзабыл, помню что неконверченное видео непосредственно с девайса летает, но вот не помню подробных комментариев на эту тему если через ви-фи.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пт апр 29, 2005 13:54

"пару фильмов без подзарядки" - это 4-6 часов неконверченного видео через вай-фай хотя бы на половинной подсветке..сомневаюсь.
2AntiLL: в 4700 нельзя, в F-S Loox 720 можно, иногда с оговорками. Можно принять это как бытовое объяснение USB-Host..
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Артур1976
Студент (1 lvl)

Сообщение Артур1976 » Пт апр 29, 2005 13:57

Всем привет,

Сейчас вот читаю книженцию How do I...?...

Уписываюсь... :D

Как Вам вот это (стр. 53):

Do not SIT (выделено мною) on your Pocket PC

Do not BANG your Pocket PC against HARD objects

Хоть стой, хоть падай...

Артур1976
HP iPAQ hx4700 + Nokia 6600 + Casio EX-Z4

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Пт апр 29, 2005 14:18

Alex Kalina писал(а):А вообще, надо ли это тебе? В сети, неконверченных файлов нету, то есть в "поле" через точку доступа, тебе их всё равно не посмотреть, а на работе и дома... Дык разетка же есть, если что.
Не понял немного - почему нельзя смотреть неконверченные фильмы? Все чудесно можно. И в поле тоже можно... :lol: А аккумулятора (полностью заряженного) на самом деле не хватает на 2 фильма :( , в среднем плучается, что процентов 20-40 второго фильма не досмотришь...

gern
Новенький (0 lvl)

Сообщение gern » Пт апр 29, 2005 14:33

По поводу файл стора : похоже Вы не совсем поняли Палыча:он(лично) не рекомендует ставить туда программы которые постоянно что-либо туда пишут(постоянная перезапись вредна для микросхемы).Остальные проги ставить туда можно , что я и делаю ( иначе зачем он нужен?).Ну а главный вопрос сегодня в другом - сегодня последний рабочий день перед 1-м мая , а прошивки так и нет...

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пт апр 29, 2005 14:39

Интересный бот тут почтовит :evil: Стоит не поотвечать пару раз, и он уже не шлет писем, как будто ему платят за каждое письмо в отдельности/ / /
Вот у человека:
dron6600 писал(а):Народ а ни у кого на 4700 не умирал блютус ?
что то он у меня ни с чем не конектится ни с компом ни с телефоном
ищет и не находит ,пробовал с разными устройствами ни хрена ни чего не видит . а два дня назад видел
ни у кого такого трабла не было случаем ?
беда, у меня тож чо-т не так/ / / До первого резета ради интреста игрался с телом по блютус, а чичас передаю с него на КПК файл, а они друг друга не видят :evil: Кто дурак, я никак не пойму??? :evil: Сегодня с другом проверю, работает ли голубец на ГАГЕ, но все же дело в 4700/ / / Может он издох али болеет :cry:
P. S. А про Али-Бабу и его 40 Гигабайт кто пояснит??? Как эта штука связываеца по Ви-Фи??? Сама себе автономия/от нота??? Но легче к ноту плату забаить - значит сама по себе... Просто не могу себе прецтавить эту автократию :cry:
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Пт апр 29, 2005 15:56

NEVERNUBOY писал(а):
P. S. А про Али-Бабу и его 40 Гигабайт кто пояснит??? Как эта штука связываеца по Ви-Фи??? Сама себе автономия/от нота??? Но легче к ноту плату забаить - значит сама по себе... Просто не могу себе прецтавить эту автократию :cry:
Все просто как макароны :D Есть девайс, у деайса есть вифи, у КПК тоже есть виффи. Девай работает в режиме точки доступа, кпк к нему подключется и видит на нем партитишн (если есть соответствующее разрешение). Кстати, теперь у 4700 есть USB-Host :D : можно к девайсу (ASUS) подключать флешку, и если в настройках выставить share вместо copy то получаем доступ к флешу... очень удобно... только пока есть баг с русскими именами: если каталог называется по-русски, то его содержимое не видно и не копируется :( , а если файл с руским именем, то корежится имя, но файл рабочий... нгаписал в саппорт, пообещали исправить в прошивке...

Модератор

Сообщение WWW » Пт апр 29, 2005 16:02

у меня глупый вопрос: как установить картинку в качестве фона?
раньше на hp ipaq 2210 я устанавливал картинку через Картинки, а на 4700 этого нет!?
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Пт апр 29, 2005 16:08

AntiLL писал(а):Народ...ну всех запутали с этими USB-host и USB-порт...Чем они хоть отличаются-то?

И это...На 4700 юсб-носитель на флэшке воткнуть то можно в него?
Что такое USB 2.0 с поддержкой COM ?он есть на 4700.... :)
Да никто никого не путал, усб хост, это когда ты можещь постороннее усб устройство, воткнуть в КПК и пользоваться его ресурсами/ возможностями без проблем. На лукс к примеру можно воткунть, а на 4700 нет, то есть 4700 только подключается через ЮСБ, но не позволяет подключать ЮСБ устройства к себе.
andy_Saf писал(а): Не понял немного - почему нельзя смотреть неконверченные фильмы? Все чудесно можно. И в поле тоже можно... :lol: А аккумулятора (полностью заряженного) на самом деле не хватает на 2 фильма :( , в среднем плучается, что процентов 20-40 второго фильма не досмотришь...
А я и писал, что можно и что можно 1 - 2, а не точно 2. Плюс это справедливо для стандартной батареи, а уж про extended ожно не говорить.

2 Gudee. Не Знаю, с почтой пока не морочился, но вот обычные вордовые и эксельные файлы спокойно открываются встроенными
покет экселями и вордами, хотя бывало пару раз, что при переносе вордового файла на КПК, компутер (который большой) писал кляузы и сворачивал всё нафиг!

2 Gern. Меня вообще стало здорово заморачивать, это ставим это не ставим, в сад... Не ставлю ничего. Жду прошивки.

2 dron6600 + NEVERNUBOY
Первое, чтобы я сделал, это хард резет, так как если не работает какая нить прога - фиг с ней, а вот ежели желязячная составляющая начинает сбоить... Короче ХР, не поможет - сразу в сервис, какие еще
могут быть варианты? :?:

Артур1976
Студент (1 lvl)

Сообщение Артур1976 » Пт апр 29, 2005 16:13

Парни (а у нас тут, как я вижу, исключительно мужская компания),

Такой вопрос:

Поставил я сдуру cLauncher и теперь никак не могу его снести нах... :evil:

И через Активсинк его удалял, и через КПК удалялку, пишет, что типа не может удалить из-за dll файла...
Как убрать-то его, кто подскажет, вручную??? Не могу найти куда он свои файлы наставил - мешает мне жутко...

Заранее спасибо,

Артур1976
HP iPAQ hx4700 + Nokia 6600 + Casio EX-Z4

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Пт апр 29, 2005 16:15

WWW писал(а):у меня глупый вопрос: как установить картинку в качестве фона?
раньше на hp ipaq 2210 я устанавливал картинку через Картинки, а на 4700 этого нет!?
В настройках Today. Закладка -"Оформление". Жмёшь пимпу "использовать енту картинку как фон". Выбираешь картинку ВУ А ЛЯ :D

andy_Saf писал(а):
Кстати, теперь у 4700 есть USB-Host :D : можно к девайсу (ASUS) подключать флешку, и если в настройках выставить share вместо copy то получаем доступ к флешу... очень удобно... только пока есть баг с русскими именами: если каталог называется по-русски, то его содержимое не видно и не копируется :( , а если файл с руским именем, то корежится имя, но файл рабочий... нгаписал в саппорт, пообещали исправить в прошивке...
Ничего не понял! Какой усб хост? Ты о чем? Подробней плиз, а то тут и так можно ум нафиг сломать пока посты от NEVERNUBOY переведёшь :P

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пт апр 29, 2005 16:37

andy_Saf писал(а):Кстати, теперь у 4700 есть USB-Host :D : можно к девайсу (ASUS) подключать флешку
ЮСБ и фляха в нутрях у Асуса, а по Ви-Фи это емулица/ / / Я так понять??? :roll:
P. S. Если Асусъ - сам себе точка доступа, от чего же он питаеца - аккум/что дадут - прикуриватель и проч. и проч.???
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Garou
Новенький (0 lvl)

Сообщение Garou » Пт апр 29, 2005 17:04

2garin писал(а):Всё, купил я это счастье!
Пока все нравится, подробный отчет - вечером!
Да, про кингстон - ничего не знаю, у товарища с ним работает, я себе тоже взял!
Где и за сколько ?....

gern
Новенький (0 lvl)

Сообщение gern » Пт апр 29, 2005 17:35

Кстати -Палыч говорил - срок гарантийного ремонта-5 дней(мировой стандарт).Если больше-жалобу и мало им не покажется.

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пт апр 29, 2005 19:08

MAA писал(а):Очередное обращение к Гуру!
Я уже донимал тут по поводу выбора ПК, ну в общем убедился, что этот вопрос никто из Вас обсуждать не хочет (без обид, все понимаю, когда определился с выбором, не хочется никому ничего доказывать :) ). Нынешний вопрос в другом. Появилась серьезная претензия к Асусу (опираюсь на тест с сайта), вроде как он не тянет неконверченные филмы по ви-фи :x . Возник вопрос, насколько нормально это тянет 47-й и сколько в таком режиме живет аккумулятор? :?:
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:24 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня провел тест батареи.
Прилег ночью в постель по Wi-Fi соединился с ПК в другой комнате, врубил фильм на 700 метров, процессор на максимум - 624, подсветка максимальная, звук через наушники. Проработал 2 часа 15 мин, остаток заряда 10%. По-моему отличный результат, если учесть, что Wi-Fi жрет 30-40% заряда. Кино кончилось, и не вставая с постели програмой удаленного управления ПК выключил оный с КПК и баиньки.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»