AntiLL писал(а):Народ...ну всех запутали с этими USB-host и USB-порт...Чем они хоть отличаются-то?
И это...На 4700 юсб-носитель на флэшке воткнуть то можно в него?
Что такое USB 2.0 с поддержкой COM ?он есть на 4700.... 

Да никто никого не путал, усб хост, это когда ты можещь постороннее усб устройство, воткнуть в КПК и пользоваться его ресурсами/ возможностями без проблем. На лукс к примеру можно воткунть, а на 4700 нет, то есть 4700 только подключается через ЮСБ, но не позволяет подключать ЮСБ устройства к себе.
andy_Saf писал(а): Не понял немного - почему нельзя смотреть неконверченные фильмы? Все чудесно можно. И в поле тоже можно... 

А аккумулятора (полностью заряженного) на самом деле не хватает на 2 фильма 

, в среднем плучается, что процентов 20-40 второго фильма не досмотришь...

А я и писал, что можно и что можно 1 - 2, а не точно 2. Плюс это справедливо для стандартной батареи, а уж про extended ожно не говорить.
2 Gudee. Не Знаю, с почтой пока не морочился, но вот обычные вордовые и эксельные файлы спокойно открываются встроенными
покет экселями и вордами, хотя бывало пару раз, что при переносе вордового файла на КПК, компутер (который большой) писал кляузы и сворачивал всё нафиг!
2 Gern. Меня вообще стало здорово заморачивать, это ставим это не ставим, в сад... Не ставлю ничего. Жду прошивки.
2 dron6600  + NEVERNUBOY
Первое, чтобы я сделал, это хард резет, так как если не работает какая нить прога - фиг с ней, а вот ежели желязячная составляющая начинает сбоить... Короче ХР, не поможет - сразу в сервис, какие еще 
могут быть варианты?